我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Booking.com
Expedia
Hotels.com
eDreams
Agoda.com
FindHotel
查看 9 個優惠
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (363)
篩選評論
363 個結果
旅客評分
120
97
54
42
50
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
120
97
54
42
50
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 363 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年8月16日已評論

我的朋友中有4人從新西蘭飛過來慶祝我的生日。 我們前往冬季公園住兩夜。 我們都住在公園廣場,有過最好的時光。 工作人員非常有禮貌 - 沒有任何問題。 我們花了一個晚上躺在華麗的被覆蓋的陽台上 - 完成與蕨類植物和鍛鐵花邊的工作。 我們拿起比薩餅,開始喝酒,玩“卡片對抗人”的遊戲。古雅的房間,但是很舒服,乾淨,注意所有正確的細節。 他們的早餐包括一片薄薄的,溫暖和新鮮的羊角麵包,OJ和真正好的咖啡或茶。 再次 - 在醒來的時候,在陽台上觀看外面的世界,。

感謝 Leigh N
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Pia-PPH,Park Plaza Hotel 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2017年8月18日
Google 翻譯

Greetings Leigh N,

We really appreciate your rave review of the Park Plaza Hotel, and are thrilled that you chose to spend your special occasion with us. We too enjoyed having you. Your friends were lovely and it was so nice having so many happy people clearly enjoying themselves and being so happy to be together. Hopefully another birthday will encourage a repeat occasion? We hope so!

Pia Brenan, GM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年7月22日已評論

住在溫特公園的話,這家酒店地理位置完美。房間非常乾淨和舒服。送到房間的咖啡、果汁、牛角包都非常棒,同時中午12點鐘才退房!而且相當的友好!

1  感謝 buddercup19
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Pia-PPH,Park Plaza Hotel 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2017年7月24日
Google 翻譯

Greetings Buddercup19,

Thank you for your five star review! We are thrilled that you were so happy with your stay, and appreciated the lovely crisp clean sheets and comfortable room complete with balcony. We are here to serve you and hope to see you back again very soon!

Sincerely,

Pia Brenan, GM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年7月14日已評論

這是我們平時沒事最喜歡來的地方,我們距離這裏大概兩個小時的車程,但每年都會來這裏幾次,只是為了放鬆一下和購物。特別喜歡酒店位置……步行就能到達一些很好的餐館,有可愛的商店,還有周六的農貿市場。去購物中心大約15-20分鐘,我們周末來的時候總會逛得很開心。酒店本身是很舒適享受的,這感覺就像呆在老房子里或躺在床上,吃着早餐。酒店員工特別熱情,也很樂於助人。房間很舒適。

1  感謝 shannonkc123
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Pia-PPH,Park Plaza Hotel 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2017年8月18日
Google 翻譯

Good Morning shannonkc123,

What a perfect review! We love our "staycationers". Nothing more special than immersing yourself in the beautiful essence of Winter Park with its lovely Boat Tour on the chain of lakes, Museums, Boutiques, and trendy Restaurants, and then being able to come back to our lobby steeped in history, go up to your room to enjoy a nightcap out on your balcony and then fall into your lovely comfy bed. We agree with you. There's nothing nicer! Thanks for the great comments about the staff. We are so appreciative of that. We look forward to your next visit!

Pia Brenan, GM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
這些評論為機器翻譯,原文為英文。 要顯示機器翻譯嗎?
2017年7月31日已評論 透過行動裝置

住宿日期:2017年7月
旅遊類型: 獨自出遊
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Pia-PPH,Park Plaza Hotel 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2017年8月1日
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2017年7月20日已評論

住宿日期:2017年7月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
    • 地點
    • 清潔與衛生
    • 服務
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Pia-PPH,Park Plaza Hotel 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2017年7月24日
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論