我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“建築愛好者必到景點”

芝加哥建築學會
芝加哥排名第5 (共 115 間戶外活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

假如你是建築師或城市規劃師,你可以在這裡逗留很久很久。作為芝加哥學派的發源地,這裡有很多建築書本或很多建築有關的紀念品購買。它們每天更舉辦多個收費的步行團,如果時間許可,我建議大家可以參加一個自己有興趣的團。

感謝 samuelw26
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
旅客評分
旅客類型
一年中的時間
    語言
    • 更多語言
    篩選條件

    2 - 6 則評論(共 2,454 則)

    翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
    2018年3月4日的評論

    花了些時間欣賞了芝加哥建築發展史——從伯翰,到沙立文,到邁爾斯和卡恩……参觀了美國第一摩天大樓,聽到了奧迪托勒姆大劇院的聲音。不論你是走路,坐公車或者騎行,沿着芝加哥河觀賞,你總能受益良多。我們芝加哥的建築果然是最棒的(也是標杆),非常享受!!!!

    1  感謝 dmff
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
    ChiArchitecture,芝加哥建築學會 的 Social Media Coordinator,回應了這篇評論回應日期:2018年3月13日
    Google 翻譯

    We are so glad that you enjoyed your experience with CAF! Thank you for taking the time to review us.

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
    2018年1月2日的評論

    參加了兩個行程,分別是:芝加哥建築學會遊船(icago Architecture Foundation River Cruise)和藝術裝飾步行遊(Art Deco walking tours),覺得都很有參加的價值。遊船一行中的導遊知識淵博,而且對芝加哥建築這個論題很熱情。天氣非常的糟(冷颼颼的還在下大雨),有的時候我們不得不躲在室內,但當導遊建議我們去到雨中看到一些“不能錯過的景點”,我們還是都和配合的。裝飾藝術之旅是一樣很好。我覺得導遊會和之前的遊船的導遊一樣棒,而實際上她也的確是這樣。這次的旅行是在星期天,空蕩蕩的大廳非常適合拍照,(出行日期)也比較適合在街上閑逛。強烈推薦,如果下次再來旅行,我想參加L行程。

    感謝 ibbreezy
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
    ChiArchitecture,芝加哥建築學會 的 Social Media Coordinator,回應了這篇評論回應日期:2018年1月5日
    Google 翻譯

    We are so glad that you enjoyed the river cruise and the walking tour! Thank you for taking the time to review us and for your kind words. We would love to see you on an "L" tour if you visit again!

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
    2017年9月24日的評論 透過行動裝置

    凱茜帶我們在建築地表附近参觀了兩個小時,了解了建築相關的歷史知識。她博學多聞。在這炎熱的天氣里,我們在星羅棋布的建築內部得以棲身。很棒的旅行!為遠足之旅做準備。

    感謝 Y4030DXkimc
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
    ChiArchitecture,芝加哥建築學會 的 Social Media Coordinator,回應了這篇評論回應日期:2017年9月26日
    Google 翻譯

    We are thrilled that you enjoyed the river cruise! Thank you for taking the time to review us. We will be sure to pass along your compliments to your docent, Kathy.

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    查看更多評論
    翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
    2017年8月12日的評論

    甚至連芝加哥人都會來這裏。如果你不是那麼喜歡遊客多的地方,你會愛上這裏。這船沿着芝加哥河航行,經過這座城市所有人造的建築奇迹。船上提供酒精類飲料和非酒精類飲料,讓所有人都能品嘗一下。導遊很有熱情、博學、和藹。這裡有益於健康,又讓人放鬆,我每次來芝加哥都會來這裏的:)

    感謝 Karim M
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
    ChiArchitecture,芝加哥建築學會 的 Social Media Coordinator,回應了這篇評論回應日期:2017年9月11日
    Google 翻譯

    We are thrilled that you enjoyed the boat tour, Karim! Thank you for taking the time to review us, and we look forward to seeing you again soon.

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。

    查看過芝加哥建築學會的旅客也查看過

     

    去過芝加哥建築學會嗎? 請分享您的經驗!

    業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

    此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

    認領您的企業詳情