“芝加哥的中心大街”
壯麗大道的評論

壯麗大道
芝加哥排名第4 (共 688 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
收費:
建議的造訪時間: 超過 3 小時
3 週前已評論 透過行動裝置

街道兩傍有很多店舖,是購物的好地方。行人道非常寬敞所以走得很舒服,另外就是兩旁有很多宏偉的建築,在血拼時可以順便欣賞一下。

感謝 samuelw26
發表評論評論 (13,671)

3 - 7 則評論(共 13,675 則)

2018年3月4日已評論

壯麗大街很長,有很多大牌商店。如果你在芝加哥,這裡是散步購物的好地方。很多餐廳和旅館都坐落在這條街上。

感謝 Leonora568
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.es 查看原文
    2018年1月26日已評論 透過行動裝置

我到芝加哥出差,儘管溫度很低,我還是決定去壯麗大道散步逛逛。這裡有很多商店,有很多人,還有不同風格的建築。這是一次平靜又超現實的經歷。來這裏花點時間逛逛吧,這裏一定值得你花時間去!這裏讓我想起了寒冷的拉斯維加斯!

1  感謝 Brett H
    2018年1月1日已評論

這次去是快萬聖節,人行道上的植物區都有很多南瓜裝置藝術真的很可以且舒壓XD 這條路上的建築物沒什麼特別,但是可以來這觀察一下服裝品牌的陳列

感謝 IamOnelife
    2017年12月23日已評論 透過行動裝置

我在假期的時候來了這裏,每條街道、每一棵樹都有裝飾,下了雪,看起來很美,很新奇。這裡有很多高端商店,也有終端商場、低端商場。這裡有適合所有人的商品。有至少3家星巴克咖啡廳,可以在往返2公里的徒步旅程中享受咖啡。唯一要注意的是,這條路上的行人和車輛都不太遵守交規,總是隨時隨意轉向。

感謝 Amy E

查看過壯麗大道的旅客也查看過

伊利諾州芝加哥
    伊利諾州芝加哥

去過壯麗大道嗎? 請分享您的經驗!