橡樹街海灘
儲存

338 個結果
2017年10月5日已評論

美麗而寒冷的海灘。這條人行道由許多條線組成(當然還有一輛自行車),海灘上有許多海灘排球場,還有很多其他的空間。當然,漂亮的摩天大樓,還有什麼比漢考克大廈和背面其他的房子更好的呢?在歡呼以及潛入到水中的時候..

感謝 ale_reva7x
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2017年9月7日已評論 透過行動裝置

以前從來沒有來過橡樹街海灘,這裏真是塊寶石啊!從湖街和密歇根大道過來,你就到湖面上了!按照別人和我說的話,這就是一定要來的沙灘。這裡有自行車和自行車軌道,所以橫穿的時候要小心。有很多的地方來辦活動。小道旁就有衛生間。不要忘記防晒。享受吧!

感謝 Herminio G
2017年8月29日已評論

如果這個城市不是那麼寒冷的話,那麼這個位於絕佳的中心位置的海灘,對於芝加哥的居民來說是一個很好的去處。海灘是乾淨的,有光滑的沙和巨大的海浪;毗鄰壯麗大道。這是一種很好的結合購物和放鬆的方式。

感謝 meshef
2017年8月8日已評論

我的妻子和我經常沿着湖邊散步,這個海灘的活動很棒。你可以坐在沙灘上,或者其中的一條長椅上,看到騎車的人,慢跑的人或者步行的人。有一個餐廳可以坐下吃飯,提供漢堡和沙拉等菜肴。

感謝 RusPat_704
2017年7月13日已評論

海灘享有美景,柔軟的沙灘,靠近其他景點。我們去時,有人讓他們的狗使用沙子,之後沒有清理,他們在海灘上留下空的成人飲料瓶,這是早期的,所以我想清理船員沒有機會去清潔它

感謝 nikbme