“非常喜歡這裡的互動展覽”

Chicago Sports Museum
芝加哥排名第16 (共 126 間博物館)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
2018年4月29日的評論

我當初因為找不到入口的緣故差點錯過了這個地方。只要沿著商場的扶手梯一直向上行就可以了。這個博物館並不大,但非常有趣。介紹了很多有關芝加哥市的體育歷史和有趣時刻。它有大量的互動可以讓你嘗試參加不同的運動。如果你是一個體育迷,你絕不能錯過這個地方。

感謝 samuelw26

2016年3月14日的評論

我對這裏真的印象深刻,並且對這個地方可能發生的所有事情都很喜歡。他們有前任和現任球員的球衣,作為一個籃球、足球或棒球運動員,參加體育互動遊戲,作為一個廣播員自動上傳到YouTube,把你自己和皮蓬想比,跳得像邁克爾喬丹一樣高,並且嘗試“冰箱佩里”超級碗環,我這樣做了,這裏真的太幫了。

1  感謝 SouthhillsCritic
    2016年2月26日的評論

這是個不錯的小博物館,有超級多的紀念品和照片,簽名T恤等。帶上你的相機或者手機,而且如果你去了harry cary's餐館吃飯,你可以免費進入這個超棒的博物館。

2  感謝 stevenSouthYorkshire
    2016年1月21日的評論

這個博物館收藏着很多老式物品,還有互動式(免費的)棒球、籃球、足球和曲棍球遊戲,還有其他關於體育魔咒和翼展等等的有趣展覽。這裡是免費入場的,還可以進入餐廳。停車有一點難,但是如果你住在水塔附近的話真的很方便。

1  感謝 Khirallah
    2016年1月4日的評論 透過行動裝置

裏面的收藏品很棒!!!不過這裏非常小!!!就像是在旁邊一小塊空地上建的。中午在休息區吃完飯,就直接進去,不需要買門票。因為那時候是免費的。

感謝 Cami_Ale_13

查看過Chicago Sports Museum的旅客也查看過

去過Chicago Sports Museum嗎? 請分享您的經驗!