“冬季時並沒有水”
白金漢噴泉的評論

白金漢噴泉
芝加哥排名第45 (共 637 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

我到訪時噴泉並沒有水,應該是因為冬季時會關掉。但附近有很多長椅,坐在那裡去欣賞芝加哥市的天際線非常漂亮。

感謝 samuelw26

9 - 13 則評論(共 3,094 則)

2018年4月28日的評論

在陣亡將士紀念日的時候,我到的那裡,所以噴泉沒有開,友好的優步司機向我指着這個可愛的噴泉。它還是很震撼,我只能想象它是如何隨着水流流動的模樣。

感謝 Holly W
    2018年4月6日的評論

所以,公正的來說......我們去這的時候是四月,有點寒冷,但噴泉令人印象深刻,即使沒什麼人。也就是說,這裡是全部開放的,這是一個很好的基礎,並且在這裏觀賞很方便。 我相信夏天來,商店都開門的時候會更好,這是一次很棒的體驗。我建議大家沿着湖泊路邊走走,逛逛附近的公園。

1  感謝 Matthew H
    2018年1月6日的評論

夏天的時候,真的很適合來芝加哥的市中心區域遊覽。如果你沿着湖濱大道向南行駛,就會看到白金漢噴泉。在格蘭特公園裡,這是一個完全開放的區域去供人放鬆、拍照或和朋友閑聊。不錯的景色!

1  感謝 ABThePK
    2017年11月25日的評論 透過行動裝置

我和我的父母在感恩節前的那一天参觀了噴泉,當然它不會跑,但是我們還是提前到達了那裡。即使沒有水,它還是值得一看的。我可以想象在它建成后的樣子。我希望在天氣暖和的時候再來一次。

感謝 h_blond2

查看過白金漢噴泉的旅客也查看過

伊利諾州芝加哥
    伊利諾州芝加哥

去過白金漢噴泉嗎? 請分享您的經驗!