今日營業時間: 上午6:00 - 下午11:00

芝加哥建築河遊船
3,281 則評論
價格低至 US$41.44
更多資訊
評論 (23,459)
23,459 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 23,459 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

必遊的一個公園,佔地面積超大(含蓋整個格蘭特公園西北邊24.5英畝(99,148平方米)的土地)的美麗的大型公園.包括雲門(形狀是顆銀色的大豆子),亭子,皇冠噴泉,藝術學院這些景點,全部位於白金漢宮北部噴泉的中間;公園南部-一排博物館,水族館,天文館,練兵場等等.-綜上所述--必須去打卡的一個景點!!

感謝 HappyKing
4 週前的評論

你很少能看到一個城市上下顛倒。“豆子”的設計真的是很棒。這個天才的設計作品真的是太有趣了,可以看到全景。公園的其餘部分有一些非常漂亮的花園,值得去走一走。一定要來看看芝加哥的這個景點。

感謝 james k
2019年6月10日已評論 透過行動裝置

我感覺就是個各處都有2019June7-9 Chicago Blue festival 爵士音樂拼場的大公園!
大大小小至少3-4個樂團在不同場地!
俗稱荳子Bean 的雲門cloud Gate 也是地標!
主場就在Jay Pritzker pavilion 是超大表演場

1  感謝 barryLIAW
2019年6月3日已評論

千禧公園整座有四個主題,較有趣的是皇冠噴泉及雲門(豆子),都是必拍景點。
皇冠噴泉有結合著科技影像,人臉出現實還會由嘴裡噴出泉水。另一個必拍景點是雲門,是一座由不鏽鋼建造的大型公共雕塑,由於它的奇特造型,芝加哥人稱之「豆子」。雲門的雕塑表面反射和扭曲了周圍公園和城市天際線活動和燈光。成為芝加哥的城市標誌,吸引了許多遊客佇足拍照。

體驗日期:2019年5月
感謝 Andy-Huang-55919
2019年6月1日已評論

這裏非常適合散步或野餐。憨豆園(Bean)里到處都是人,但一旦你拍好了照片,你就可以繼續前行了。這裏幾乎每個周末都有夏日行程的活動。如果你對現場娛樂感興趣,那就提前購票吧。這裏似乎適合每個人。

感謝 Luis M
2019年5月18日已評論 透過行動裝置

悠閑地漫步在這個美麗的花園,坐在椅子上休憩。打卡“銀豆”或者緬懷烈士的紀念碑。這個公園不僅受當地人歡迎,還有很多遊客來觀光。街邊及附近有很多飲食店。非常推薦這個公園。

1  感謝 NeilC2607