今日營業時間: 上午6:00 - 下午11:00
儲存

評論 (22,220)
22,220 個結果
1 - 6 則評論(共 22,220 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

公園很大,許多地方都有機會拍照。露天音樂會,噴泉,和金屬泡泡。我們在泡泡旁邊拍了無數照片和自拍。這裏離博物館也很近,博物館特別好,如果你想暖身,可以走過去看看。

感謝 KCLBoston
3 週前的評論

雲門、皇冠噴泉和千禧公園是必看的。白天和夜間的公園也是必看的,以便充分了解藝術作品是如何融入城市天際線的。

感謝 stargazer_edm
4 週前的評論 透過行動裝置

公園很大,可以走一整天。有時候有活動可以看看。人也非常多。有吃的,有玩的,有看的。往水族館方向走有大的噴水池

感謝 304_e
2018年10月7日已評論

沿着這個公園走散步,有很棒的景色。這裏經常有一些活動,風景,藝術家,花園,千禧公園,現場音樂,許多有趣的人散步,騎自行車或遛狗。如果你有幾個小時的時間用來散步和放鬆,那麼你會喜歡這個公園。

感謝 kirpatt2016
2018年9月29日已評論 透過行動裝置

如果你在芝加哥,一定要來這裏。通常帶着孩子一起來這裏走走。這次與老公的旅行中,我帶着他逛了逛。在溫暖的月份里,這裏總會有一些事情發生,還有我最喜歡的拍攝芝加哥夜景的地方。

感謝 Michelle M
2018年9月16日已評論

我們参觀千禧公園時正值周末,所以很多遊客。但即使這樣,大家也都按照自己的行程慢慢参觀。一進公園,就直抵目的地,拍照然後離開。這裏還有紀念品店,裏面商品非常豐富。

感謝 Dave V