今日營業時間: 上午6:00 - 下午11:00

3,714 則評論
價格低至 US$41.44
價格低至 US$19.00
更多資訊
評論 (23,878)
23,878 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 23,878 則)
2 天前的評論

弗蘭克·蓋里(Frank Gehry)、安易斯(Anish)、詹米.皮蘭薩(Jaume Plensa)的露天音樂廳 (Jay Pritzker Music Pavilion)、雲門 (Cloud Gate) 、皇冠噴泉(Crown Fountain)有時不得不佩服設計師超凡的想象,能讓一塊平凡的土地成為一個城市的標識、人們願意前往並駐足的地方。場地本身就充滿複雜性,本來最初規劃此地只是一個城市停車場,最終卻形成一個地下停車,地上城市公共活動空間,世界矚目的千禧公園!最喜歡大豆子云門,跳脫出傳統雕塑,不單是藝術品的展示,還讓原本物的靜與遊的動交織互映!工藝更是精湛,168塊鋼板焊接打磨,卻看不到拼接縫,為此Cloud Gate 還獲得了美國焊接協會2007行業傑出成就大獎。皇冠噴泉嘴巴的噴水時間拉的剛剛好,讓人稍期待又不至不耐煩等不及,那是夏季孩子的天堂!很開心趕上夏季音樂節,聽了排練場,靜靜坐下享受這風、陽光、音樂、和這城市 2019.08.12

感謝 jzzhang
2 週前的評論

我和朋友們在芝加哥逗留了三天,期間参觀了兩次千禧公園。第一次時,我們把它列入了我們的日程;另一次,我們吃完早午餐后自發地穿過街道去了那裡。兩次我們都拍了很棒的照片,欣賞了美麗的風景。那裡值得一去。

1  感謝 traveltayx3
2019年7月14日已評論 透過行動裝置

必遊的一個公園,佔地面積超大(含蓋整個格蘭特公園西北邊24.5英畝(99,148平方米)的土地)的美麗的大型公園.包括雲門(形狀是顆銀色的大豆子),亭子,皇冠噴泉,藝術學院這些景點,全部位於白金漢宮北部噴泉的中間;公園南部-一排博物館,水族館,天文館,練兵場等等.-綜上所述--必須去打卡的一個景點!!

感謝 HappyKing
2019年6月23日已評論

你很少能看到一個城市上下顛倒。“豆子”的設計真的是很棒。這個天才的設計作品真的是太有趣了,可以看到全景。公園的其餘部分有一些非常漂亮的花園,值得去走一走。一定要來看看芝加哥的這個景點。

感謝 james k
2019年6月10日已評論 透過行動裝置

我感覺就是個各處都有2019June7-9 Chicago Blue festival 爵士音樂拼場的大公園!
大大小小至少3-4個樂團在不同場地!
俗稱荳子Bean 的雲門cloud Gate 也是地標!
主場就在Jay Pritzker pavilion 是超大表演場

1  感謝 barryLIAW
2019年6月3日已評論

千禧公園整座有四個主題,較有趣的是皇冠噴泉及雲門(豆子),都是必拍景點。
皇冠噴泉有結合著科技影像,人臉出現實還會由嘴裡噴出泉水。另一個必拍景點是雲門,是一座由不鏽鋼建造的大型公共雕塑,由於它的奇特造型,芝加哥人稱之「豆子」。雲門的雕塑表面反射和扭曲了周圍公園和城市天際線活動和燈光。成為芝加哥的城市標誌,吸引了許多遊客佇足拍照。

體驗日期:2019年5月
感謝 Andy-Huang-55919