“非常大的公園”
千禧公園的評論

千禧公園
芝加哥排名第2 (共 638 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
收費:
建議的造訪時間: 少於 1 小時
實用資訊: 適合年齡較大之兒童的活動, 適合幼童的活動
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

就在市中心旁邊,公園佔地很廣,而且有很多可以停留拍照的地點。中間有草地,也有野餐桌,如果天氣好絕對值得來這裡野餐。

感謝 samuelw26
發表評論評論 (22,044)

14 - 18 則評論(共 22,044 則)

2018年4月22日的評論

公園裡有一個憨豆先生的明星雕塑,遊客可以和他互動,這些天每個人都和它一起自拍。它显示着芝加哥的天際線,讓每個人都露出微笑。在周圍的公園裡,每個人都可以做些什麼,不管你是遊客還是居民。這裏環境美麗而有設計感,有音樂演出場所,人行道,遊樂場,迷你高爾夫球場。這裏給我留下了深刻的印象。

1  感謝 susi6282
    2018年4月15日的評論 透過行動裝置

儘管我們去的時候天氣寒冷,雨下得非常大,為了看藝術品雙腳凍得冰冷也值得。那裡有那麼多罕見的作品,我全部看了,非常盡興。

感謝 jmak620
    2018年3月31日的評論 透過行動裝置

我們幾乎每次和孩子們去市中心都要去千禧公園。夏天有免費音樂會、雲門(豆子)和漂亮的花園。在三月,噴泉還沒有開放,植物也還沒開花,但在那裡依然可以度過美好的時光。

感謝 lahardy96
    2018年3月3日的評論

這個公園從密歇根大道向東延伸,有很多有趣的事情可以做! 在夏天舉行音樂會,攀岩,噴水變臉壁畫,食物,小型高爾夫球場,園林,雲門(豆子)和花園。 它與瑪姬達利公園是連着的...冬天可以滑冰。夏天來這裏可以享受到最好的。

感謝 Thackery G

查看過千禧公園的旅客也查看過

伊利諾州芝加哥

去過千禧公園嗎? 請分享您的經驗!