“下雨沒能阻止我們”
千禧公園的評論

千禧公園
芝加哥排名第2 (共 643 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
收費:
建議的造訪時間: 少於 1 小時
實用資訊: 適合幼童的活動, 適合年齡較大之兒童的活動
2018年4月15日的評論 透過行動裝置

儘管我們去的時候天氣寒冷,雨下得非常大,為了看藝術品雙腳凍得冰冷也值得。那裡有那麼多罕見的作品,我全部看了,非常盡興。

感謝 jmak620
發表評論評論 (22,187)

18 - 22 則評論(共 22,192 則)

2018年3月31日的評論 透過行動裝置

我們幾乎每次和孩子們去市中心都要去千禧公園。夏天有免費音樂會、雲門(豆子)和漂亮的花園。在三月,噴泉還沒有開放,植物也還沒開花,但在那裡依然可以度過美好的時光。

感謝 lahardy96
    2018年3月3日的評論

這個公園從密歇根大道向東延伸,有很多有趣的事情可以做! 在夏天舉行音樂會,攀岩,噴水變臉壁畫,食物,小型高爾夫球場,園林,雲門(豆子)和花園。 它與瑪姬達利公園是連着的...冬天可以滑冰。夏天來這裏可以享受到最好的。

感謝 Thackery G
    2018年2月14日的評論

我們在加拿大國慶日那天來到這裏,出乎意料的是,當時有一個加拿大樂隊在公園的舞台上演出。 音樂表演太贊了,1980年美妙爵士音樂的傑作,在美麗的天空中回蕩。 公園裡擠滿了男女老少。 附近有幾個食品和飲料攤,街上有很多酒吧和餐館。 因為我們是晚上才到的,晚上這裏的氛圍很暗淡,令人放鬆。 big bean 也位於公園內 - 遊客聚集拍照的地方。 漂亮的小公園,不會特意再來一次,但如果它在附近,我會來逛逛。

感謝 ExoticIslandsTravelr
    2018年1月21日的評論 透過行動裝置

千禧公園地方廣闊,有緩跑徑,單車徑,廣場,溜冰場,還有攀岩和戶外活動場地,和露天表演場地。也有園林小徑,適合一家大小踏青,是放鬆身心的好地方!

感謝 Chris Ying L

查看過千禧公園的旅客也查看過

伊利諾州芝加哥

去過千禧公園嗎? 請分享您的經驗!