“我去過最有趣我遊樂場”

麥琪戴利公園
芝加哥排名第15 (共 699 間景點活動)
卓越獎
類型: 公園, 自然風光
景點詳細資料
2018年4月29日已評論 透過行動裝置

這裡遊樂場有非常多的設施,攀石場,溜冰場等等,但令我印象最深刻是兒童遊樂場。那裡有非常多的玩意,而且刻意營造高低起伏的地形,無論兒童或青年,甚至成年人也無法抵抗這公園的引誘

感謝 samuelw26

2 - 6 則評論(共 1,109 則)

2018年4月27日已評論

人們為了紀念戴利夫人而以她的名字命名這個城市公園,這讓我印象深刻。多麼美好的感情啊!我們乘坐觀光雙層大巴,經過公園兩次...總是有一群人在公園裡享受陽光明媚的一天。

2  感謝 CathyP1953
    2018年4月6日已評論

如果你來芝加哥遊玩或是住在這一地區,不妨帶你的孩子去市中心小玩一會兒。這裏的遊樂場非常有趣、很有創意。這裏還有迷你高爾夫和其他一些活動。

感謝 jjansa2011
    2018年3月11日已評論

我在去Millennial公園的路上偶然發現了這裏,真是個意外之喜。這座公園正好位於城市邊緣,地形非常開闊,有溜冰場。整座公園被美麗的花園和幽深的走道覆蓋,是個在忙碌喧鬧生活中偷閑的好去處。

1  感謝 Rick D
    2018年2月14日已評論 透過行動裝置

超贊,非常漂亮。我們帶着10歲和4歲的兒子來到這裏,當天是我10歲兒子的生日。我們來自費城,那裡可沒有這樣的地方。公園超贊!10歲兒子很喜歡。我們4人花費50美元,絕對是物有所值!

感謝 Sean B

查看過麥琪戴利公園的旅客也查看過

伊利諾州芝加哥

去過麥琪戴利公園嗎? 請分享您的經驗!