我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“很棒的動物園”

Zoodoo野生动物园
列治文排名第6 (共 19 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
實用資訊: 嬰兒車停放處, 餐點出售, 適合年齡較大之兒童的活動, 殘障通行設施, 衛浴設施, 適合幼童的活動
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年5月30日的評論 透過行動裝置

我們非常喜歡此次Zoodoo野生動物園之旅。和我們之前参觀的其它動物園相比,這家動物園更注重遊客的實踐和參与體驗。價格很合理,你可以體驗到一些在其它動物園無法體驗,或者是需要付費體驗的項目。我們乘坐着旅行車,(費用包含在門票里)去餵食鴯鶓、斑馬和駱駝。在欣賞演出的時候,我們還可以餵食獅子、蛇和高納斯(澳大利亞一種巨蜥)。我唯一的建議是不要帶小孩子,也不要帶害怕和動物親密接觸的人,因為在旅行車上,你根本沒有辦法讓自己遠離那些動物。

感謝 Straddiegirl
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Zoodoo_Team,Zoodoo野生动物园 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年6月2日
Google 翻譯

We are happy to hear you enjoyed your day, thank you for sharing your review!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評分
旅客類型
一年中的時間
    語言
    • 更多語言
    篩選條件

    3 - 7 則評論(共 485 則)

    翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
    2018年4月10日的評論 透過行動裝置

    最好的動物園體驗之一。進入Zoodoo野生動物園時,我以為我們犯了一個錯誤,並浪費我們的錢。我從來沒有這麼錯過。這個奇妙的動物園有友好的工作人員,你可以和動物們親密接觸。餵養一頭獅子,輕拍蛇和巨蜥,撫摸袋鼠和各種各樣的野生動物。迷你野生動物園騎行非常棒,駱駝進入卡車時也很熱鬧。鴯鶓的餵養也是一種有趣的經歷。很好的親身體驗的動物園,孩子和我們大人都很喜歡它。

    1  感謝 Issak1510
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
    Zoodoo_Team,Zoodoo野生动物园 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年4月14日
    Google 翻譯

    We are very glad to hear you enjoyed your day with us. Thank you for taking the time to write your review, and we hope to see you again one day soon!

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
    2018年3月6日的評論 透過行動裝置

    和一般的動物園不一樣的是,門票包括了喂鴯鶓和駱駝等,是一趟值得的旅程。孩子們都很喜歡,和動物接觸的體驗對孩子來講也很棒。帶我們去看動物的姑娘們也很好。

    1  感謝 Don N
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
    Zoodoo_Team,Zoodoo野生动物园 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年3月10日
    Google 翻譯

    Thankyou for your review! We are glad to hear you enjoyed your day with us, hope to see you again soon!

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    2018年1月18日的評論 透過行動裝置

    Zoodoo裡很多動物都可以讓你親手去摸一摸,拿著飼料去餵牠們,裡面還有我十分期待的Tasmanian devil,剛好這次去的時候,有一只近出生的devil,我們有機會摸一下這一種tsaminia獨有的動物,真的非常高興!

    感謝 PoonEKY
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
    查看更多評論
    翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
    2017年12月9日的評論 透過行動裝置

    這裏距離市中心有點距離,可以開車過來。動物園不大但是真的很棒。你可以帶些硬幣,買些食物餵給動物。記得參加免費的巴士導遊之旅和動物餵食之旅。很棒很有趣。

    感謝 CanadianPip
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
    Zoodoo_Team,Zoodoo野生动物园 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年12月20日
    Google 翻譯

    Thank you for your feedback, and for visiting us! I am so glad you had a great time and got the most out of our presentations! The admission fee's you paid goes right back into the zoo and helps us care for our amazing animals. I hope you enjoyed the rest of your time in Richmond :)

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。

    查看過Zoodoo野生动物园的旅客也查看過

     

    去過Zoodoo野生动物园嗎? 請分享您的經驗!

    業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

    此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

    認領您的企業詳情