“過譽了”
Eggslut的評論

Eggslut
拉斯維加斯排名第187 (共 5,297 間餐廳)
卓越獎
3 週前已評論 透過行動裝置

對我來說這裡的蛋料理很普通可是很貴很貴份量又出奇的少,更令我感到驚訝的是拉斯維加斯居然有那麼多人為了這間店早起,一大早來也要排大約15分鐘以上。

感謝 rrrrh3109

2018年4月12日已評論 透過行動裝置

值得來嚐嚐!
    炒蛋搭配起司、焦糖化洋蔥搭配的恰到好處,最後淋上Sriracha mayo,甜甜辣辣滋味,最好不過了!
    《在Vegas不需要排隊太久》

感謝 nicolecB8785LB
    2017年8月9日已評論

這個地方排了很長的隊,但我聽到幾個排隊的人說等待是值得的。隊伍移動得相當快。菜單上品種豐富。我享用了早餐三明治。它很新鮮,味道很好。雖然我認為這2個早餐三明治和一杯水的價格算是相當昂貴的了,但是在拉斯維加斯的所有東西都很貴。

感謝 jenniferha2016
    2017年7月22日已評論 透過行動裝置

這家餐館是一般的,但他們應該感謝那些傑出的員工,他們有很好的客戶服務。除此之外沒有其它普通的地方了。感謝他們出色的營銷手段使餐館很火爆,如果你想花9美元買一個雞蛋三明治,參考我的選擇好了。

感謝 ReggaeLovers
    2017年6月28日已評論

說這是一家網紅點一點也不為過,從門口等待點餐的隊伍長度你就能看出它的火爆程度。處於對幾代的狂熱喜愛,餐廳創始人Alvin Cailan開了這家專注於早餐的餐廳。當然要嘗試溏心雞蛋。

感謝 Jessica20161028

查看過Eggslut的旅客也查看過

內華達州拉斯維加斯

去過Eggslut嗎? 請分享您的經驗!