2 人已開始預定這間酒店
Agoda.comUS$284
Preferred HotelsUS$299
查看 11 個優惠
附近的酒店
評論 (18,791)
18,791 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 18,791 則)
2019年8月30日已評論

我們在這家酒店度過了一個非常美妙的假期。房間又漂亮又乾淨,服務特別棒,每個服務員都樂於助人,而且在解答住客問題的時候都面帶微笑。在泳池裡特別有趣。餐廳是我吃過最棒的餐廳。非常開心可以在拉斯維加斯的Encore Wynn慶祝我的50歲生日。

感謝 shachargetzler
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年8月24日已評論

拉斯維加斯是我們這次家庭自駕遊的終點站,雖然這裏不太適合我們,但這家永利安可酒店令人倍感滿意,尤其是我的孩子們。在這12天的旅行中,他們一直嚷嚷着要好好享受一番,最終這家豪華酒店實現了他們的心愿!酒店的房間真是太棒了,簡直難以置信。床又大又舒服,房間典雅、精緻,非常高檔,而且服務極其出色,無論是前台的接待員、客房服務員、門童,還是貼身男僕,他們個個都很友善,樂於助人,一直耐心地照料着我們的孩子。和拉斯維加斯的其他酒店一樣,這家酒店所在的地區十分繁華,也很吵鬧,這就是拉斯維加斯的特點。好在酒店裡非常清靜,房間的裝修很美觀,如同人間仙境,十分難得。如果以後再來拉斯維加斯,我們一定還會選擇這家酒店。

感謝 Emma2709
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年7月14日已評論

我以前開NAB會議每次都習慣住在這裏(直到我的公司換了酒店)。我喜歡每個房間的套間朝向和酒店的整體吸引力。當你覺得從房間過來都是極好的時候,許多窗戶和賭場的情況並不會困擾你。遊泳池很棒,但是使用時間需要延長,早上8點至晚上7點對於商務旅行者來說是不夠的。我最近一次住這裡是和我的兒子一起,為了NBA夏季聯賽,而且許多球隊也住在這裏,所以到處都是NBA球員,他們實在太好了,非常和藹可親,或許是因為Encore有着特別輕鬆愉快、放鬆自在的氛圍。

感謝 David G
2019年6月24日已評論 透過行動裝置

這是一家很棒酒店。房間的質量絕對是一流的。額外支付一些錢,可以入住一間可以看到美景的高級房間,絕對物超所值。永利酒店、凱撒宮、威尼斯人酒店、海市蜃樓等的全景都將留在人們的記憶中。在房間里呆的時間越多,你會發現房間的質量就越好。對我來說,永利安可酒店是拉斯維加斯最漂亮的建築,每天結束后回來,真是一種享受。遊泳池區域很好,雖然很擁擠。躺椅之間的空間不大。可以預見的是,酒店價格不菲,但服務很好。食物非常好。很難與蜜月風格的酒店相比較,但作為一家獨立的酒店,這無疑是我住過的最好的酒店。出行也很方便。我希望能在不久的將來再入住這裏。

1  感謝 Andyg107107
2019年5月18日已評論

總的來說,我在安可酒店入住的體驗很好。酒店設施很乾凈。但我對酒店的遊泳池有些失望,那裡漂浮着許多樹葉。員工需要每天都進行打掃。這是我會住在那裡的主要原因之一。

感謝 rashriver
2019年5月7日已評論 透過行動裝置

這是家非常漂亮的酒店。靠近大多數景點,但在街道的北端。遊泳池也不錯。員工都很友好。我花了大約一個小時才從酒店走到街道的另一邊。房間很漂亮,浴室很大。山景很美

感謝 lisacjohnson