“還不錯的拉麵店”

Monta Noodle House
拉斯維加斯排名第59 (共 5,302 間餐廳)
卓越獎
菜式: 日本菜
用餐選擇: 宵夜
用餐選擇: 宵夜
4 週前已評論 透過行動裝置

以口味來說就是中規中矩的拉麵,但這裡是美國,能吃到這樣的道地口味已經算很難得了,價錢也不算太貴,早點來避免排隊。

感謝 rrrrh3109

2016年3月16日已評論 透過行動裝置

當我們看到餐廳外為了等開門而排起的隊伍,我們就知道這個地方會很棒。不要被嚇倒,這兒的服務超級友好和快速。只有小小的桌子&吧台空間,不適合一大群人。非常棒的拉麵!

感謝 82frankie
    2016年2月26日已評論 透過行動裝置

一個朋友推薦說,這是“維加斯最好的麵館”,所以我們去了這家麵館。儘管這家小餐館的氛圍很好(小,擁擠,就像一個地道的日式麵館),但菜品的種類非常有限,食物很一般,服務嘛,雖然很匆忙,但還是不錯的。 總之,如果你很喜歡麵館的話,那麼你可能覺得這裏不好不壞。

感謝 DrVegas79
    2015年12月16日已評論

這地方很小,菜單內容也不多。不過,這裏的食物棒極了,店裡經常擠滿了人。服務迅速,不管你要張桌子坐下吃還是在櫃檯邊隨便找個地方,總是很快就能給你準備好。這裏主要供應拉麵,味道好極了。這家店在唐人街商業街邊店,很值得一去!

感謝 Pam717
    2015年12月3日已評論

拉面棒呆啦!他们不接受预订,所以要么你就避开高峰期来,要么就只好留个名字再排队!记得留个人在现场等着叫号,不然就跟我们一样,叫到我们号的时候我们正好走开了,悲剧啊。餐馆里面空间不是太大,所以等排队也等的有点久。他们家的每种拉面我都想吃吃看,真的既正宗又美味!

感謝 Hombresg33

查看過Monta Noodle House的旅客也查看過

內華達州拉斯維加斯

去過Monta Noodle House嗎? 請分享您的經驗!