“很不錯的泰國菜”
Le Thai的評論

Le Thai
拉斯維加斯排名第22 (共 5,298 間餐廳)
卓越獎
菜式: 泰國菜
用餐選擇: 宵夜, 外賣速遞, 可預約
用餐選擇: 宵夜, 外賣速遞, 可預約
3 週前已評論

第一次去的時候沒有訂位,正值午餐時間高朋滿座完全沒位子,第二次來選了午餐快結束的時間果然不用等,午間有便宜划算的套餐。咖哩味道很好,但不太懂為何服務生問我需不需要醬油,在亞洲沒有人吃咖哩加醬油的好嗎!太怪了!

感謝 rrrrh3109

3 週前已評論

看了很多關於餐廳的好評之後,有一次去維加斯的時候來了這家餐廳,很高興我們聽從了好評的建議!菜品很好吃,實際上比我想象的還好,我超級推薦排骨炒飯和帕能咖哩。這是我們在維加斯吃過最好吃的餐廳,也是最便宜的。

感謝 Liverseed
    2018年2月11日已評論

我們最近剛從泰國回來,所以我們對我們喜歡的口味的期望值很高。Le Thai餐館完全滿足了,甚至超出我們的預期。酒保幽默風趣,風度翩翩,食物和飲料都很棒,我極力推薦這個地方。

感謝 Peter R
    2018年2月1日已評論

這家餐廳看起來很不起眼,但進來體驗就會覺得這裏真的很棒。這裏的服務是一流的,和我們一起來的七個人都在這裏耐心等待,等待的時間里我們在思考誰想要吃什麼以及最後如何平分付款。這裡有一個種類相當廣泛的菜單,而且菜量真的非常大。我點了泰國牛肉和肉丸麵湯,我感覺真的夠四個人吃的了。除此之外這裏還有很好的啤酒和混合飲料。當你來拉斯維加斯的市中心時,我強烈建議你到這裏吃飯。

感謝 mefine
    2017年8月12日已評論 透過行動裝置

我們來到市中心,發現找不到任何適合我們吃飯的地方。我們在貓途鷹上找了一下,注意到了這家泰國菜餐廳,這簡直是一個偉大的發現。這是我們在拉斯維加斯吃過最好吃的一頓飯。我們嘗試了員工推薦的咖喱和美味的米飯,也嘗試了好吃的泰式炒河粉,這裏的上菜速度很快,菜的分量也很足。我們認為這裏的價格是拉斯維加斯最好的價格。

感謝 J_ingzgza
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.es 查看原文

查看過Le Thai的旅客也查看過

內華達州拉斯維加斯

去過Le Thai嗎? 請分享您的經驗!