“早餐的好選擇”
The Egg & I的評論

The Egg & I
透過OpenTable預約
The Egg & I 在您指定的時間沒有空位。 或搜尋有空位的餐廳。
您選擇的時間已經過了。
拉斯維加斯排名第19 (共 5,297 間餐廳)
價位: US$4 - US$13
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 早餐, 午餐
3 週前已評論

很典型的美式早餐,味道很好份量也很多,如果食量不是太大建議不要每人的配菜都選馬鈴薯塊,可以換成新鮮水果,適合多點朋友一起來吃才能吃到多樣口味。

感謝 rrrrh3109

1 - 5 則評論(共 1,367 則)

4 週前已評論

這家早餐算是Las Vegas 附近最值得品嘗的一家早餐店,服務生的態度很好,東西非常好吃,那天我們同行三人在服務生的建議之下分別點了三種不同的餐點,大家互相分享,味道蠻符合我們亞洲人的口味。最大的問題是人多,需要排隊。

感謝 Liang-Bi C
    4 週前已評論 透過行動裝置

這是我最喜歡的吃早飯的地方之一。菜單上我嘗過的東西都很好吃,但是我最喜歡的還是包菠菜、蘑菇和瑞士奶酪的薄餅。他們的香煎馬鈴薯也很好吃。另外什麼菜都可以點半份,我一直都這麼做,因為分量太大了。香蕉鬆餅非常棒!The Egg Works是這家餐館的姐妹店,菜單是一樣的,但是等候的時間較短。兩家的服務員都非常友好、高效。

感謝 Sandy G
    2018年4月9日已評論 透過行動裝置

這個地兒周一早晨可忙了。作為拉斯維加斯負有盛名的早餐,我們認為我們可以嘗試一下。快速坐了下來,上了水和咖啡。菜單上有很多傳統的早餐可供選擇,還有Mexican flare 和skillet ideas。食物很快就出來了,味道很不錯。當我們的食物好了的時候,女服務員並沒有忙活太多。這個地方還挺吵雜的。

感謝 DoctorCP
    2018年3月1日已評論 透過行動裝置

凱特是我們這次旅行中遇到的最好的服務員!她真的是太棒了!食物也很好吃。我吃了煎餅(很大一隻),鹹肉和雞蛋。餐廳還有智利雷拉諾煎蛋卷,非常棒,而且很受歡迎的。煎餅很多料,我們在維加斯旅行的第二天也吃這個做早餐。

感謝 Catrina M

查看過The Egg & I的旅客也查看過

內華達州拉斯維加斯

去過The Egg & I嗎? 請分享您的經驗!