Official Site
eDreams
2017年5月20日已評論

我們住了一晚,下午到達得很晚,這是一家美麗的度假村,翻新成維多利亞時代風格。我們的房間在二樓4號,拖着行李上樓是個挑戰。沒有電梯,沒有援助。建議訂一樓在新一側的房間。整個建築是完美無瑕的。景觀與花壇完美。床單和房間很可愛。最令人驚訝的是早餐在玻璃陽台,可以俯瞰草坪和花園。好喝的咖啡,美妙的小糕點,特製腌熏三文魚,果汁,酸奶和可選擇熱主菜。在肩季節這是一個完美的體驗。前台餐飲建議很有用。

感謝 siriuscat
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2017年3月7日已評論 透過行動裝置

我們在總統周末得到了Mansion的最後一個房間。多麼棒!前台的Ken和那位年輕的小姐都非常漂亮,也給了我們很多建議。早餐選擇很多,有熱食,有私人桌子,所以你不必尷尬的與陌生人交談。對我們來說唯一的缺點是早上8點走廊就開始播放1920年代的歌曲。總的來說非常好,乾淨的房間,還有獨立的浴室。還會再來。

感謝 Parkle84
2017年2月5日已評論

這是一家你必須要體驗的地方之一,我們很喜歡這裏,服務員特別樂於助人。早餐超級棒。我們很快還會再來。

感謝 Greg P
2016年12月3日已評論 透過行動裝置

我和我的朋友到這個酒店有社會活動。我們決定在這裏住一晚然後第二天去購物。這裏包括有去當地酒莊餐館的優惠券和第二天的早餐。我們把我們的房間叫做林肯套房。房間很漂亮,很舒服。第二天的早餐很美味。我點了一份有藍莓的法國吐司,我朋友點了一份很好的煎蛋卷。房間一般都很漂亮。

感謝 Donna579
2016年9月9日已評論 透過行動裝置

我的妻子和我乘坐渡輪到開普梅,20年前,8月29號我們結婚的地方,在開普梅的Southern Mansion住了一晚。真高興!從友好、非常樂於幫助人的員工,到豪華的維多利亞式的閨房,再到早餐傑出的選擇,我們不會想要更多,除了住得更久。我們將在秋天再回來,為了小鳥。

1  感謝 HRSTraveler
2016年8月4日已評論 透過行動裝置

哇哦,早餐非常好吃。退房后的戶外淋浴比在沙灘一天後全身沙土回家要舒服多了,走很短的距離就可以到購物區和沙灘。房屋很奢華,關於這個酒店的每一個細節都很棒!

感謝 250keithb