我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
最低住宿價格
Hotels.com
Booking.com
ZenHotels.com
US$161
查⁠看詳⁠情
Expedia
FindHotel
Agoda.com
查看 8 個優惠
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (250)
篩選評論
250 個結果
旅客評分
79
49
44
30
48
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
79
49
44
30
48
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 250 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年5月11日已評論

等不及要回新澤西過夏天了!在過去的十年裡,我幾乎每個周末都住在這家酒店,我等不及星期五要回去了!偉大的酒店,接近一切地方而且房價很合理。山姆確保了房間# 101總是為我留着。如果你有問題,找山姆,告訴他你是比爾從巴拿馬來的朋友!!

感謝 nomorestoreii
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HI H,Holiday Inn Hazlet, An IHG Hotel 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2017年6月27日
Google 翻譯

Dear Nomorestoreii,

Thank you for the Great Review. We can't wait you see you again soon.

Sincerely,
Brian
G.E.C.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年4月25日已評論

很舒服的房間。我喜歡他們開放走廊給我們休息。床很舒服。有冰箱,咖啡機,熨斗和熨斗板。很發的液晶電視,WiFi,寵物也很友好。很方便我們的班級聚會。唯一不好的是那餐廳每人要收21美元的自助餐費。不好意思,但是很多酒店的早餐都是免費的。

感謝 Robert M
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HI H,Holiday Inn Hazlet, An IHG Hotel 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2017年4月25日
Google 翻譯

On behalf of the Holiday Inn Hazlet Team, we would like to thank you for the awesome review. We are glad that you have enjoyed your stay with us and we appreciate you for choosing us for your accommodation needs.

The request mentioned on the review has been noted and please do not hesitate to contact us if we can be of any further assistance and we look forward to welcoming you back in the near future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2017年3月18日已評論 透過行動裝置

此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
HI H,Holiday Inn Hazlet, An IHG Hotel 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2017年4月25日
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年2月9日已評論

這家酒店的工作人員很例外,當我們告訴他們其他的顧客製造了很多混亂和一大堆噪音時,他們特別樂於幫忙,對我們表示理解。然而酒店本身需要裝飾,當然它很舒適,乾淨,位置也很好。我們肯定還會再次入住的。迄今為止這家酒店最棒的地方是它的工作人員,尤其是Sai。他們需要因為他們的專業性而被表揚。事實上,他和一些其他的工作人員應該在一個水平更高的酒店工作。給管理人員的建議:留住這些極具價值的辛勤工作的員工——這種好員工非常難得。

感謝 Karen P
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HI H,Holiday Inn Hazlet, An IHG Hotel 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2017年4月25日
Google 翻譯

On behalf of the Holiday Inn Hazlet Team, we would like to thank you for the awesome review. We are glad that you have enjoyed your stay with us and we appreciate you for choosing us for your accommodation needs. Please do not hesitate to contact us if we can be of any further assistance and we look forward to welcoming you back in the near future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2016年12月18日已評論 透過行動裝置

老酒店不錯。我以為我預定的時候支付了,不得不再檢查一次。但在登記的時候也付錢了。酒店的位置需要與餐廳更近一點。參加了一個聚會。酒店的人都不知道這裡有個聚會。

感謝 local469
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HI H,Holiday Inn Hazlet, An IHG Hotel 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2016年12月21日
Google 翻譯

Dear local469,

Thank you for the review. We are sorry about any confusion. We only charge a card when it is booked if it is an advance purchase reservation. With the restaurant being third party, they don't disclose any information regarding any events that they have arranged. With that said we apologize for the inconvenience and hope to see you again soon.

Brian
G.E.C.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2016年11月25日已評論

我在旅館裏面組織了一場超過150人的聚會,並且定了50多個房間。這家旅館的協作力非常出色。舞廳裝飾的非常漂亮並且員工們都非常的有禮貌。謝謝Sy和Sam你們所有的幫助。我會推薦來這裏辦聚會。這裡會竭盡全力幫忙讓所有事情變得很簡單的。

感謝 Hedovet
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HI H,Holiday Inn Hazlet, An IHG Hotel 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2016年11月27日
Google 翻譯

Dear Hedovet,

Thank you for taking the time to share your recent experience at our hotel. We are happy to hear that you had such an enjoyable experience. Our goal is to always to satisfy our guests. Thank you for your kind words about our hotel. Sam and Sai will be very happy to know that you had a good experience.

We value you as our guest and hope to accommodate you again to provide you with a similar flawless experience.

Sincerely,

Brian
G.E.C.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論