我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
最低住宿價格
Hotels.com
US$174
查⁠看詳⁠情
Booking.com
US$174
查⁠看詳⁠情
Agoda.com
US$174
查⁠看詳⁠情
ExpediaUS$174
Trip.comUS$175
ZenHotels.comUS$183
查看 9 個優惠
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (998)
篩選評論
998 個結果
旅客評分
622
235
74
36
31
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
622
235
74
36
31
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 998 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2014年5月9日已評論

我們是來萊克伍德看兒子參加美國職棒小聯盟的比賽的,感覺這家酒店特別好。不僅前台的工作人員特別優秀,讓我們有種走進五星級大酒店的感覺,克里斯蒂娜還特地過來以確保我們能享受到個性化的服務,讓人覺得他們就是來專門為你提供服務的。這就是我們在那兒的一天。房間很大很舒服,床也很舒服,早餐是在樓下吃的,味道很不錯,跟一家好餐廳的差不多,而且你還不用出酒店。員工們每次和你打招呼的時候都是面帶微笑,還會加幾句問候語,這表明他們已經記住了和你之前的談話,而且從頭到尾都是這樣的,很好。

感謝 danimaz724
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jenny F,萊克伍德希爾頓花園旅館 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2014年5月12日
Google 翻譯

Dear danimaz724,

Thank you for the 5-star review! We are thrilled that you and your family had an excellent stay with us at the Hilton Garden Inn Lakewood! The customer experience is our number one priority, and it is great to hear that our exceptional accommodations and outstanding staff made your stay so enjoyable. Thank you again for your review, and we hope you and your family stay with us again soon!

Sincerely,
Hilton Garden Inn Lakewood

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2014年5月4日已評論

我們愛我們的房間,寬敞,設備齊全。公共區域很現代化並保存完好。印象特別深的是遊泳池。我們的孫女愛在那遊泳。早餐價格很高,這是我們唯一不滿意的地方

感謝 Manmap
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jenny F,萊克伍德希爾頓花園旅館 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2014年5月5日
Google 翻譯

Dear Manmap,

Thank you for the wonderful review of your recent stay! We are glad that you and your family enjoyed the accommodations and our indoor pool! We greatly appreciate your feedback, and we hope you choose to stay with us again soon.

Sincerely,
Hilton Garden Inn Lakewood

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2014年5月5日已評論 透過行動裝置

我們在這裏住了兩個晚上,很喜歡這裏寬敞的房間,有泳池和浴缸,位置很好,服務員非常的樂於助人,我們使用積分預定的,沒有在意到一晚要189 美元,前台地區有水,布置的很漂亮,然而我們沒有好好利用這裏的早餐,還會再來的。

感謝 Jess1979
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jenny F,萊克伍德希爾頓花園旅館 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2014年5月5日
Google 翻譯

Dear Jess1979,

Thanks! We are very happy to hear that you had a fantastic stay with us at the Hilton Garden Inn Lakewood! We greatly appreciate the 5-star review, and we are looking forward to your next stay.

Sincerely,
Hilton Garden Inn Lakewood

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2014年4月26日已評論

我的車拋錨的時候,我在城外。那時跟現在一樣是晚上9點,我急切需要一個酒店入住。酒店員工樂於助人,很理解我的處境。酒店住宿條件優越,幾步之遙就有許多餐館。我的車壞了,需要住宿的地方。

與 Hilton Garden Inn 合作收集的評論
感謝 Craig B
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jenny F,萊克伍德希爾頓花園旅館 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2014年4月28日
Google 翻譯

Dear Craig B,

Thank you for this wonderful review! Even though your stay with us was under some stressful circumstances, we are glad we were able to make your visit a pleasurable one. We hope everything worked out with your car, and we hope you choose to stay with us in the future.

Sincerely,
Hilton Garden Inn Lakewood

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2013年4月13日已評論

上次去Lakehurst我住的是條件較差的酒店,設施很少,而且還有很多問題。這次再來時我要找其它酒店住宿-所有人都向我推薦這家酒店。最先讓我注意的是酒店的位置。酒店位於Ruby Tuesday's和Lonestar Steakhouse之間,而且Ruby Tuesday's旁邊還有一座星巴克。儘管酒店沒有餐廳,但步行去吃晚餐很方便,可以在星巴克喝杯咖啡,然後再去工作。街對面有很多有趣的商店,比如說Wine Academy。開車不超過20分鐘就能到海軍基地,還有很多餐廳和商店。步行回酒店我也覺得無可挑剔。酒店為客人準備了餅乾和免費咖啡、水,而且整座酒店非常乾淨、清新。我很快辦理了入住手續,而且驚喜地發現房間非常漂亮。空氣很清新,而且所有設施都布置得很漂亮,而且床上還有個用浴巾摺疊的動物造型!房間里有座小冰箱和微波爐,還有咖啡機。浴室里有洗浴用品和Neutrogena設施。總體而言我住得很棒。我唯一不滿意的是關門聲音很大,儘管已經輕輕關門,所以每天晚上隔壁客房回房間關門時,我都會被吵醒,不過這不致於要讓我帶耳塞。除此之外,我聽不到任何房間和外面的噪音,這點很棒。每天回來房間都打掃得很乾凈,而且所有地方都布置得非常細心。有天晚上我在渦旋泳池裡玩得非常放鬆,而且茶水間非常棒,價錢便宜,物品齊全。我要表揚這家酒店一件事(儘管我知道比較偶然)是酒店提供咖啡不僅種類很多,而且不含任何乳糖。我旅行中遇到的最大的問題是酒店提供的不含乳糖的咖啡味道非常難喝。因為我對乳糖過敏,所以早上經常難以喝道美味的咖啡,因為很多酒店都提供含50%乳糖的咖啡,或者不含乳糖的粉狀咖啡。儘管酒店旁邊有星巴克,但是早上出酒店大門時能喝上一杯美味的咖啡還是件令人愉快的事。總之,這次去Lakehurst非常愉快,實際上我還打算再去一次旅行,因為這家酒店實在太棒了。非常感謝讓我住得如此愉快!

感謝 Christine C
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jenny F,萊克伍德希爾頓花園旅館 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2013年4月15日
Google 翻譯

Dear Christine C,

Wow! We cannot thank you enough for this outstanding review of the Hilton Garden Inn Lakewood! It is reviews like this that make our staff's hard work truly worth it. Our number one priority is providing guests with an excellent stay, and it is comforting to know that we are accomplishing that mission.

Thank you again, and we cannot wait until your next stay with us!

Sincerely,
Hilton Garden Inn Lakewood

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2013年3月24日已評論

他們請我寫個評論。那就寫一下吧。整個酒店的質量很不錯。非常乾淨,管理得很好。不過有些地方還是需要改進一下。從2013年2月份我就斷斷續續地來過這裏幾次。前台接待的女服務員們一如既往的態度很好。我想我應該認真地給些特別的評論,不過確實沒什麼可說的了。

感謝 Countrygirl349
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jenny F,萊克伍德希爾頓花園旅館 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2013年3月25日
Google 翻譯

Dear Countrygirl349,

Thank you for taking the time to review your stay at the Hilton Garden Inn Lakewood. We greatly appreciate the 5-stars! We hope you enjoy the rest of your stay with us.

Sincerely,
Hilton Garden Inn Lakewood

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論