19 位用戶正在查看這間酒店
ExpediaUS$549
FindHotelUS$494
查看 8 個優惠
附近的酒店
評論 (2,149)
2,150 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,150 則)
2016年2月6日已評論

好多年了,每年都來這裏參加一個年度會議。總能在這裏度過一個美好而輕鬆的周末。景色美極了,酒店就在海灘上,食物也很美味。總是過得很開心。

感謝 Louise F
2016年1月17日已評論

本來應該是家庭假期,沒想到變成噩夢。凌晨一點左右兩個酒鬼吵醒了我們,把我的孩子們嚇死了,讓我們整個晚上都醒着!保安很快阻止了他們,然後持續鬧騰了差不多有一個小時。我到前台,他們給我說要晚點退房。我最不想做的一件事。好悲傷,這個地方曾經是我們的周年紀念日,我們結婚前的婚紗照就是在外面的棧道上拍的。

感謝 Rey R
2016年1月16日已評論

我和老公、兒子、侄子度過了一個美好的冬日出遊。Andrea和Erica十分好客,讓我們住得很舒服愉快。我們很喜歡打桌球、下棋,喜歡在健身房玩。早晨我們在美好的氣氛下享用早餐,一邊看外面的海,一邊吃現做的煎蛋卷,水果和美味的點心。酒店的裝修讓這次冬日出遊十分美好。謝謝!

1  感謝 Ruth M
2014年12月12日已評論

我們在 Ocean Place 參加 一個婚禮,並在婚禮前後住在了那——這是個非常好的決定。酒店無可挑剔,員工職業、高效而且彬彬有禮——但也友好助人。客房裝備完善(紅利:很多電插座)而且舒適。位置絕佳——如果天公作美,會很棒的。。。我們抽空出去到附近商店和咖啡館轉了轉,但真的沒必要,因為酒店就有很多吃的東西。我們特意去那參加婚禮,但我肯定會考慮再次去暫住(在好天氣時)!

感謝 Verbena S
2014年12月12日已評論

如果沒有給我們端上生雞肉的那人,以及之後再想辦法糾正問題的時候所遇到的態度,這地方還不錯。在泳池區域的熱水浴缸根本沒辦法射出熱水。或者反正我們是沒有找到。很不幸,我再也不會回到這家酒店了。我更寧願找個能煮熟肉,員工也很友好的地方。

1  感謝 Margaret R
2014年12月12日已評論

很棒的海濱酒店。即使是冬季也是很好玩的時節。我們玩的很開心。酒吧員工很友好,食物很不錯。享受了很舒服的spa,氣氛非常的讓人放鬆。好地方。還會再來的。床鋪很舒服房間很好。乾淨明亮。噪音可以再減少一點不過每間房都可以看到很美的沙灘景色。

感謝 838darleneb