最低住宿價格
評論 (42)
42 個結果
已選篩選條件
2017年3月30日已評論

我在新澤西的南安波伊騎士林蔭酒店度過了很棒的時光。很棒的客戶服務,極佳的員工,從早晨6點到晚上9點都有咖啡供應。管理人員都隨時能滿足你的服務。這裡在新澤西最適合你住的酒店了。

感謝 TheWidowmaker
2016年12月26日已評論

新澤西南安普爾的騎士酒店是新澤西最好的汽車旅館之一..服務很好,管理也是如此....不管什麼時候入住你的住宿都會很棒。完全不用擔心有什麼瘋狂的方面。

1  感謝 TheWidowmaker
2016年9月15日已評論

這裏的服務很棒,管理也很好。如果您在南安博伊,新澤西州地區,這裡是您商務之旅的理想下榻之地。歐式早餐在這裏很受歡迎。一定要給他們一個機會。

1  感謝 TheWidowmaker
2016年8月23日已評論 透過行動裝置

這個地方非常舒適!房間又寬敞又乾淨。位置很好,因為你需要的一切便利設施都在附近。我要求晚一點退房,他們很高興地同意了。

2  感謝 Maddi H
2016年6月17日已評論

酒店挺好的,床很乾凈。員工友好。而且價錢一點也不貴。不過房間相當臟(牆壁看起來就很髒了)。8點鐘前下樓去吃早餐已經沒有剩下什麼食物了,就只有單單的一片白麵包了(早餐應該是九點才結束的)。儘管是無煙房,房間聞起來還是有煙味。總體上來說對於在路上停留一晚還是可以的。

1  感謝 KiteGirl78