最低住宿價格
FindHotelUS$144
ZenHotels.comUS$146
查看 9 個優惠
附近的酒店
評論 (1,487)
1,487 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,487 則)
2017年4月25日已評論

在鎮上有個葬禮,因為有室內遊泳池本來要呆在希爾頓,但是真的沒有時間遊泳所以嘗試了ramada。很高興在前台遇到兩個女孩,一個在打電話,另一個告訴我那個在打電話的會幫我辦理入住,此時我恰好看到她在幫其他人辦理入住,等了三分鐘電話結束業務相關。完美的一次住宿。

感謝 conradw224
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2017年4月8日已評論 透過行動裝置

繼我們第一次参觀后之後我們又在3月26日來到了這裏。這家酒店很棒,大廳比較喧嘩,辦理登記入住的員工比較粗魯。但600號的房間很不錯,整潔乾淨。辦理退房的工作人員很好。自動售貨機只在一層,一枚硬幣就可以使用洗衣機和烘乾機。600號沒有電梯。

感謝 PLM
2017年3月10日已評論

完全沒有任何不滿,相比街邊的希爾頓酒店這裏要便宜一半,而質量卻差不多,雖然酒店稍顯陳舊。但我覺得建築年齡完全不是問題,因為這裏真的保存完好。

感謝 paulbQ2606OT
2017年2月4日已評論

房價很公道,因此來之前我也不知道房間條件怎樣。但酒店很漂亮,這讓我們很開心很驚訝。房間很乾凈,裝修也漂亮,挺寬敞。

感謝 Kaybee08
2017年1月2日已評論

多年定期去看望孩子們,我們就在這裏住了最後一晚。我們兒子去了北部(馬薩諸塞州),所以我們在那裡住宿。無論如何,在湯姆斯河華美達的時光是愉快的,幾乎沒有什麼事情——優於整個地區的競爭對手。我在多倫多,長途旅行之後,我很欣賞這裏,接受這裏。特別感謝服務員Dale Sutter女士,感謝她的熱情問候和關心。也許在特殊的戶外旅遊中會看到你。

感謝 201philipl