最低住宿價格
不需預先付款
多種付款方式
Vio.com
2017年10月28日已評論

住了3晚,然後前往烏布。乾淨但相當基本。舒適的床和好枕頭。價格優惠。樂於助人的工作人員。令人驚訝的是,在吃飯的時候, Eats St.已經足夠我們的基礎需要了,在我們外出和大部分時間里沒有花很多時間。在晚上出去之前,最好回去遊泳。非常乾淨的遊泳區域。

2  感謝 Kath M
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2017年9月28日已評論

我的一個朋友和我在一個2間房的平房,我們很驚訝它的大小,所有的東西都在那裡,浴室也很好,有浴缸和外面的院子。肯定會再回來,在塞米納克的吃街的中間位置,讓人很感動,很容易去任何地方。

感謝 Warren G
2017年6月15日已評論 透過行動裝置

我們在這裏度過了非常糟糕的一個晚上。太噁心了。這裏需要好好打掃一番。這家酒店的狀況已經在走下坡路了,還放任自流。對他們非常失望,那些圖片都不能如實反映情況。我們向前台提出了這些意見,他們收了一個晚上的費用,然後我們就離開了。

6  感謝 janetpritchard
2016年3月10日已評論 透過行動裝置

我們在這家酒店住了2天,酒店員工真的很好、很樂於助人,但在巴厘島到處都這樣。泳池很臟,浴室也是。床單上有污漬,傢具很老舊。真的不是物有所值,但酒店位置確實很棒。

感謝 394christianat
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2016年2月21日已評論

推薦給想要出門、旅行、在海灘上度過美好時光的朋友們。他家的早餐很差,但周圍有許多可以吃飯的地方。我不建議朋友們整天待在泳池裡,因為那裡很小而且白天會很熱。旅店位置很好,離海邊只有10分鐘車程,周邊有許多商店、酒吧和餐館。員工很友善,樂於助人。旅店處在一個很棒的花園裡,非常安靜。

感謝 viki555
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文