儲存

1,691 個結果
1 - 6 則評論(共 1,691 則)
2 週前的評論 透過行動裝置

這裏價格合理,住宿條件簡單,我在這裏住了三晚,度過了一段美好的時光!我本來是來參加體驗式潜水的,很快我就想再和他們一起進行露天潜水課程。我的課程導師是一位名叫露易絲的印尼女性,她是我所能找到的最好的導師。因為她英語說得很好,而且非常非常擅長教學、溝通,並且知識淵博、經驗豐富、有趣,為我的考試做了完美的準備。同時也非常感謝所有其他工作人員,他們讓我在那裡度過了非常有趣而愉快的時光。當然,我還會回來參加更多的潜水和課程!我們很快就會再見!(順便說一句,我不是法國人)。

體驗日期:2018年11月
感謝 leoloewe323
1 週前的評論 透過行動裝置

我在貓途鷹上找到了這個地方,一切都很完美!我有點感冒,但我的指導員伯特很隨和。他很有耐心,知識淵博,而且很有耐心!我找不到更好的教練了。三天之內,我成為了一名合格的開放水域潜水員。我將向大家強烈推薦這個地方!

感謝 tcloi913
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年11月6日已評論

2018年10月26日已評論 透過行動裝置

這裡有個很棒的團隊,他們讓你感到受歡迎,並用專業知識和幽默讓你立刻放鬆。我和Komang一起潜水,他對定位非常在行,Julien也一樣,是個很棒的指導。我們看到了很大的西班牙舞娘,是我手臂兩倍大,一個閃電貝,鷹鰩,琵琶蝦,鬼海龍,非常可愛的迷你海馬,很多的青蛙魚,和數不清的各種各樣的軟體動物和海兔。這裏就是天堂。謝謝你們!期望再次見到你們!

感謝 Deborah L
2018年10月8日已評論

參加一日day tour含接送, 午餐, 三支岸潛, 能見度當天約10M, 魚種很多, 魚多到密集恐懼~
沈船佛像都很驚人~ 導潛Budi人很專業, 最後一隻還帶相機幫大家拍照~~ 很推薦!

另外友人參加的體驗潛水也很棒, 外國帥哥美女教練(忘記名字)會詳細的教導水中各種知識後才帶下水, 體驗潛水2支就可以看沈船了, 價格非常可愛(1250K含接送午餐2dives), 大大推薦給不會潛水的人

唯一的缺點是接駁交通時間: 單程3小時, Bali的交通很亂, 來回都看到車禍有點可怕

體驗日期:2018年10月
感謝 Freedom803172
2018年9月30日已評論 透過行動裝置

我在Dive Concepts Tulamben待了2天:組織超好,設備條件好,全體員工都很棒,樂於助人!我很幸運能和Yoko一起潜水,他很有趣,給人安全感,是一位很棒的的水下教練!我看到了比我想看到的更多的東西,感謝Yoko,我希望能再和你一起潜水到更遠處。

感謝 jklibet
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文