“非常棒的潛店!”
Dive Concepts的評論

Dive Concepts
圖蘭本排名第1 (共 28 間遊覽團)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
2018年4月28日的評論

我們在那邊享受非常好的潛水經驗!
潛導yoko非常的負責,認真親切地對待我們!
非常棒的地方!很享受在那邊時間!

感謝 BoChingSung

13 - 17 則評論(共 1,527 則)

2018年3月31日的評論 透過行動裝置

Elliot帶着我進行第一次潜水,感覺超級棒。如果我還要來巴厘島再次潜水,我一定會選擇和Elliot一起。Dee很快回復了我的所有疑慮,整個過程都非常順利。有人來酒店接我們,潜水中心派來的司機也非常優秀。他確保我們往返酒店的3個小時的旅程能過的愉快。很慶幸在我第一次潜水時,就遇你們這些了不起的人。同時也感謝潜水中心:D

感謝 Apurva B
    2018年1月23日的評論 透過行動裝置

我和朋友一起參加了潜水概念的開放水域潜水員課程,地點在阿米德/圖蘭奔。真是太棒了!我們的教練是Valentine Paulina,我真心推薦她作為潜水教練。她很專業,讓你在潜水的時候感到很安全,潜水的過程中一直都很開心。所以,如果你想去潜水,一定要讓她作為教練!

感謝 mbelenchas
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.ar 查看原文
    2017年12月27日的評論 透過行動裝置

所有有關這個地方的一切都很完美,這裏的員工也都很友好,樂於助人。我們是第一次潜水,但他們的服務讓我們感到賓至如歸,而且十分安全。給我們的司機Harry 和導遊兼指導員Yogi點個贊,她們都極其樂於助人,十分友好,使這次遊玩的經歷十分愉快哦。

感謝 Hannah W
    2017年12月15日的評論

這裏的員工真得很友好。 Mariangela 和她男朋友讓我們覺得賓至如歸,也讓我們感到很放鬆。 我們潛了兩趟水。我們沒能看到 翻車魨(Molamola),但是我們看到了很多海龜以及漂亮的魚類。 潜水地很漂亮,強烈推薦,將來絕對還會回這裏潜水看翻車魨(Molamola)的,也許明年我們會有好運

感謝 Amirak R

查看過Dive Concepts的旅客也查看過

去過Dive Concepts嗎? 請分享您的經驗!