Vinh Trang Temple

價格低至 US$20.00
237 個結果
已選篩選條件
昨天的評論 透過行動裝置

雖然很有宗教歷史氣色,但一點都不舊,不知道是新蓋的還是翻新了;
外面有一些紀念品出售,內裡亦有士多出售飲品小食。

體驗日期:2019年8月
感謝 Chakchaklam
2018年4月13日已評論

這裡有兩座巨型佛像,係哩區最具特色的廟. 這裡地方寬敞,殿內有一個蓮花湖,是拍攝花卉的好地方.
寺廟很安靜,請保持你的聲音在裡面

體驗日期:2018年4月
感謝 Brett-HK
2017年9月17日已評論

永長寺是一個金壁煇煌的一個寺廟,裡面有巨型笑佛,臥佛,寺內的建築十分漂亮,這裡環境優美,是一個十分值得參觀的好地方

體驗日期:2017年9月
感謝 PeggyO281
2017年5月5日已評論

相當大的面積。美麗的景觀。有很多隱藏的小區域讓你感興趣。你不能進入主殿——至少我去的時候不能。我猜想這可能是與周圍有很多穿着不合適的遊客的事實有關。

感謝 Lynda H
2017年4月25日已評論

不要錯過這段非凡的經歷,去看看著名的Vinh Trang寺廟。你有機會看到三尊著名的佛=過去的佛陀,現在的佛陀和未來的佛陀。這座寺廟有受到柬埔寨和中國華裔移民的建築的影響的痕迹。

感謝 Carwell L