富國島

1 則評論
價格低至 US$64.00
1,535 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,535 則)
2 週前的評論 透過行動裝置

一個很有意義嘅歷史參觀嘅地方,讓後世看到戰爭嘅可怕,讓我們有所警惕,珍惜得來不易嘅和平,共享這個美好嘅世界。世界

體驗日期:2019年11月
感謝 EX3973
2019年9月28日已評論 透過行動裝置

監獄里滿是展現囚犯是如何被折磨的雕塑。我們的司機告訴我們,這裡有個隧道(我們忘記問清楚在哪裡我們可以很容易地找到它),因此我們錯失了那個隧道。司機告訴我們它在監獄後面的第二牢房。監獄免費入場。看見垃圾遍地的話不要吃驚。總之,還是個很棒的参觀,因為我們知道了那時候發生了什麼。

感謝 metalpeiyi
2019年9月17日已評論

這是一次超棒的的展覽體驗,這個景點是展示了人類是有多麼地殘忍的信息的。 這裏的照片是展示了一切信息的。 人類是遭受過那麼多不同類型的酷刑的,卻一點人權都沒有,這真的是很可怕的。 這個景點是很值得一看的!

感謝 AussieRicho1
2019年9月15日已評論 透過行動裝置

我覺得了解歷史是一件很有意思的事情哦,看到美國人的野蠻行徑也讓人很難過。這裏的信息量很少,當局應該採取必要措施保護這個歷史性的地方。這裡是免費入場的,沒有工作人員可以在場監督或給遊客任何幫助哦。

感謝 Eun-Kyung143
2019年9月13日已評論 透過行動裝置

人類相互之間所做的事情總是讓我感到驚奇。不用花很長時間就可以看到這些怪異的建築和展品,如果天氣不太熱、陽光不太充足的話,這樣做是值得的。然而令人失望的是,這個地區維護得很差。到處都是垃圾,往後面一堆一堆的。我不明白為什麼這個重要的歷史地點不能得到更好的照顧。沒有可以買水和零食的地方。廁所很乾凈。出租車司機主動提出免費等我們,經常有出租車可供使用。

感謝 BrookeP178
2019年7月11日已評論

富國島監獄是個可怕的的地方,它和歷史緊密相連,監獄的牆上刻滿了符號和数字
,這些符號和数字裡面包含了過去的記憶,代表着曾經監獄里“生活”的方式。陽光刺眼,天氣炎熱,氣候乾旱,炎熱乾燥充斥着整個環境,你會對這個地方產生一種別樣的感覺。
我建議遊客去看看,走近那個時代,去看看那個可怕時代的種種畫面。

感謝 Sandra T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.cz 查看原文