“富國島出海浮潛釣魚一日遊”
John's Tours的評論

John's Tours
富國島排名第8 (共 43 間搭船遊覽與水上運動)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
2018年9月25日的評論 透過行動裝置

今天非常開心,第一次出海。不會遊泳,但是導遊Sandy非常棒~帶着我和浮潛,既安全又刺激~感謝小姐姐實名製表揚她!浮潛海底很漂亮,中午的午餐也非常nice!棒棒噠

感謝 1,143,117,531

2018年9月25日的評論 透過行動裝置

這一天玩得很開心,浮潛,跳島,釣魚很充實得一天,看到了很漂亮得風景,中午吃得也很好,還抓了鮑魚,海螺給我們吃,非常棒!

感謝 Explorer821112
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2018年9月21日的評論 透過行動裝置

2018年9月9日的評論 透過行動裝置

我們的導遊Henry非常給力,全程五星服務,非常熱情周到!我們玩的很開心,決定非常超值!完美的一天!what a nice day!越南 之南,有個 越南 唯一免簽的海島,面積與 新加坡 同大,是 越南 最大的島嶼。位於 泰國 灣東部海面上,距離 柬埔寨 西港只有12公里;比起大力發展旅遊,眾所周知的 芽莊 ,它還是一個初步開發的世外 桃源 ,仍養在深閨,還未活躍在國人眼裡,但已是歐 美國 家的度假聖地。 它是Top5世界最美麗乾淨海灘之一 曾被《國家地理》評為全球十五大最佳冬季旅遊地前三名。(網搜的) 趁民風還淳樸,趁氛圍還安靜, 帶上心愛的家人赴一場“ 富國島 ”之旅吧

1  感謝 361,029,066

查看過John's Tours的旅客也查看過

堅江省富國島

去過John's Tours嗎? 請分享您的經驗!