附近的酒店
評論 (356)
356 個結果
已選篩選條件
2019年8月14日已評論

美麗的地方,很漂亮的酒吧區,風景很好,但是管理得很糟糕。食物花了一個多小時才送到,有點無味,冷的,並沒有很好的呈現。我們是一張12人的餐桌,並沒有得到很好的照顧。樂隊很好,地方很好,但是服務很差,對不起,夥計們。

感謝 sirkarlmac
2019年3月21日已評論 透過行動裝置

我有機會在更大的房間里住了一晚,感覺很好,因為房間里有按摩浴缸和按摩椅。這裏的食物還可以。我們還在酒店內吃了一頓飯,他們提供以奶油魚和雞肉為主食的晚餐。客房部的服務與客人的要求不是很協調。當我清楚地表明只有我一個人住在房間里,然而他們卻堅持非要在我的房間內再加一張床。

感謝 aimeelynnb2017
LighthouseMktg,燈塔濱海度假區酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回覆日期:2020年2月10日

Dear Ms. Aimee,

Warm Greetings!

We are pleased that you chose The Lighthouse Marina Resort for your vacation. We are incredibly happy by your humble viewpoint and taking the time to share it with us. Rest assured that your comments are well noted and will be brought up to our management's attention. Our team will continue to look for ways to improve our facilities and services for all our guests. We look forward for your next visit here. Thank you!

At your Service,

Lighthouse Marina Resort Team

2019年2月7日已評論

特別是在閱讀好評之後,並沒有留下深刻的印象。 這不是一個豪華度假勝地(甚至不確定我要不要稱之為度假勝地)。 房間很好,但非常潮濕,空調有味,很臟,天花板發霉了。當你使用淋浴時,水泄漏得到處都是,浴室都淹了。 樓下的餐廳提供普通早餐,供應有當地和國際早餐。 午餐和晚餐菜單多種多樣,服務很好。 酒店外的海灘到處都是垃圾。好的方面時wifi工作正常,工作人員非常好,步行距離內有一些不錯的餐廳。

感謝 Paris12
2018年7月16日已評論 透過行動裝置

我和我的家人️非常享受在這裏很棒的經歷。這裡有各種不同的事情要做。我️在這裏一開始碰到了點麻煩,但他們幫我解決了。感謝約旦和弗朗西斯科的幫助。

1  感謝 Compass789463
2018年2月6日已評論

在這裏你可以看到美如畫的日落景象。工作人員都很隨和,在這裏住非常的值,因為你可以看到美麗的日落。在晚上的時候他們會贈送糖果,之前在其他酒店住都沒有這種享受。晚上的音樂可能有點吵,但是房間的隔音很好,我們都睡得很熟。我們很喜歡他們的早餐,但是培根要等,因為實在是太好吃了!

1  感謝 johnungco
2018年1月8日已評論 透過行動裝置

我預定了四個房間。房間乾淨並且提供了充足的衛生用品。這家酒店提供免費的下午小食,甚至把食物送到了我們的房間。員工們非常樂於助人,除了因為一條放錯地方的毛巾而延誤了我們辦理退房手續。沒有可以遊泳的海灘,只有遊泳池。總體來說,這個地方還行。但是對於我們擁有的體驗來說,價格太貴了。

感謝 jtB1561GC