Expedia
eDreams
查看 7 個優惠
附近的酒店
評論 (592)
592 個結果
已選篩選條件
2019年9月6日已評論 透過行動裝置

附近有地鐵站,交通方便。
工作人員很友善,有付費式的早餐。
有咖啡機、安靜的冷氣機。
有投幣式洗衣機、烘乾機、投幣式洗衣粉。
房間雖然小但是整潔乾淨。

住宿日期:2019年8月
2  感謝 Iris4Lai
AloftLongIslandCity,Aloft Long Island City-Manhattan View 的 Front Office Supervisor,回應了這篇評論回覆日期:2019年9月8日

感謝您抽出寶貴時間分享您寶貴的意見。我很高興聽到您享受我們便利的位置和設施。我們期待下次再次歡迎您!

2018年6月10日已評論 透過行動裝置

櫃檯人員服務很冷漠,身為SPG金卡,到目前為止遇過態度最差的櫃檯,早餐很簡陋,連咖啡機都要另外收費,房內沒有熱水壺,要用熱水要搭電梯到一樓拿

住宿日期:2018年6月
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 cooltyushuang
2018年2月2日已評論

交通很方面,附近有地鐵和公交,可以很方便到達曼哈頓。距離肯尼迪國際機場也不太遠,打車的話30分鐘就可以,但是地鐵也可以直達。附近就是紐約東河,與曼哈頓隔河相望,河邊還有碼頭和公園可以去休閑放鬆。晚上可以看到曼哈頓夜景,很漂亮!如果住的高的話可以看到Manhattan的鳥瞰圖,非常壯觀。晚上可以看到公園大街432號樓(全球最高的居住用樓)和帝國大廈等標誌性建築。房間很整潔,很舒適,價格很合適,很推薦哦。還會再來的!!

感謝 david19victory
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2017年11月17日已評論

飯店雖然不在曼哈頓,但附近有5條地鐵交會,不用轉車就能直達曼哈頓的大部份地區。出門左轉就有超市,附近也有很多異國料理可供選擇。房間算大,而且很乾淨,蠻推薦的。

住宿日期:2017年10月
  • 旅遊類型: 朋友出遊
    • 舒適度
1  感謝 zytsai
2017年10月8日已評論

酒店整潔,地理位置方便,離地鐵站和公交車站很近。神奇舒適床!!!我們唯一不喜歡的是我們在網上預訂的各種各樣的早餐。如果我們知道有更多的選擇,我們會選擇另一家品種更豐富的。

感謝 Spiros_Greece
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文