我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
最低住宿價格
Hotels.com
Booking.com
Expedia
US$79
查⁠看詳⁠情
29/01/22前可免費取消
eDreams
Agoda.com
FindHotel
查看 8 個優惠
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (2,090)
篩選評論
2,090 個結果
旅客評分
322
831
478
205
254
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
322
831
478
205
254
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 2,090 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年7月17日已評論 透過行動裝置

住在了酒店餐廳下面的一個小房間……早上6點,桌椅開始搖晃,所以別想休息了。這樣的開放式卧室真是太不像話了。順便說一句,浴室年久失修,地毯上到處都是污漬。這是衛生問題。

1  感謝 fidjififi
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
Tina M,紐約市昆斯區卡爾森鄉村套房酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年7月18日
Google 翻譯

fidjififi,

Your review and rating of our hotel mean a lot to us, and we thank you for taking the time to share this experience. I regret to hear that you weren't thoroughly impressed with our rooms and the bathroom as well. We want you to know that your feedback and description of your experience at our hotel is of
utmost importance to us. We hope to see you again and that you'll finally be truly impressed with our improvements.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年7月13日已評論

這家酒店地理位置很好,離地鐵很近,只需幾站就能到達曼哈頓的中心。酒店房間很寬敞,但有點臟。酒店每天會提供清潔服務,但似乎他們只是在混時間、換個毛巾而已。幾乎每天我都能在我們的新毛巾上發現長長的黑髮。房間里的床又大又舒服!但房間不夠現代化,但如果你只是在房間里睡覺,那還是足夠了。這家酒店最糟糕部分是早餐!雖然從我們在這居住的第一天開始這裏的早餐種類沒有重複,但是沒有足夠的桌子讓每個人都坐下就餐,而且他們不會填滿食物,食物的品質也很差。

感謝 Katja J
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.es 查看原文
Tina M,紐約市昆斯區卡爾森鄉村套房酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年7月18日
Google 翻譯

Katja J,

Thank you for sharing your experience with us. I am happy to see the high rating and to read the pros of your experience; yet I regret to hear of your dissatisfaction with our breakfast service and you weren't thoroughly impressed with our housekeeping staff on how do they clean the rooms. We will use your comments as a training opportunity with our team. I'm glad you found our location to be convenient, and I hope you will find your expectations to be far surpassed during your next visit!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月14日已評論

對於來紐約旅行並且想要省錢的遊客來說,這家酒店是一個完美的落腳處。步行4分鐘就能到昆士伯勒廣場地鐵站,這家酒店物超所值,且含早餐,這點棒極了。房間很大,標準也很高,唯一令人失望的是312房間里沒有wifi信號。工作人員也很樂於助人。

感謝 Petehill1188
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Tina M,紐約市昆斯區卡爾森鄉村套房酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月15日
Google 翻譯

Petehill1188,

Thank you Petehill1188 , your review is very impressive to us . I am happy to learn that you enjoyed the value and we were able to provide a comfortable experience. We look forward to welcoming you back during your next stay in the area.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年3月15日已評論

在休閑旅行選擇酒店方面,我通常很幸運,但是這次我感覺我簡直是太幸運了。這個地方真的很好,房間很漂亮舒適,工作人員非常周到(在我們停留期間和到達之前,酒店允許我們把從網上購物寄到酒店,免費為我們保存)。免費的早餐也不錯,不是非常好,但還挺不錯的。價格也不錯。強烈推薦。

感謝 Fabi A
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Nerissa M,紐約市昆斯區卡爾森鄉村套房酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年3月16日
Google 翻譯

Fabi A,

Thank you so much for sharing your review and giving us an honest look at the guest experience in our Queens County Inn and Suites Long Island City hotel. We are so glad to hear from you and to learn that we were able to give you a pleasant, comfortable and convenient experience. We look forward to your next visit!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年2月6日已評論

這家酒店很臟,服務員似乎不知道“請勿打擾”的意思。我們要求得到一個標籤並貼在門上,但他們在我們離開后仍然進入了房間。他們整理床鋪,打掃浴室,但在櫃檯上留下了一塊噁心的臟舊抹布!早餐只供應到9點15分,他們沒有補充任何其它食物!我們只吃了吐司和咖啡。在這個地區,你可以同樣的價格找到一家更好的餐館。

1  感謝 Arlene P
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Nerissa M,紐約市昆斯區卡爾森鄉村套房酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年2月11日
Google 翻譯

Arlene P,

Thank you for taking the time to write this review and share your experience. Clean, well-maintained accommodations is our goal, so it's disappointing to read about your observations. We hope you let our front desk team know. Meanwhile, we will notify maintenance about the rag and will alert housekeeping about your other remarks as well. We understand that you are hesitant to return based on this experience, though we hope to have another chance to impress you in the future.


回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論