最低住宿價格
FindHotel
eDreams
查看 10 個優惠
附近的酒店
評論 (217)
217 個結果
已選篩選條件
2017年9月25日已評論

這不是一個花哨的汽車旅館,但如果你正在尋找一個休息的地方,它是完美的。我們的房間很好,寬敞乾淨!有一個小冰箱和微波爐。早上提供包括由穀物和烤麵包和果汁和咖啡組成的早餐。它是在長島市的較舊的酒店,但附近只有幾個街區,到市中心很近。工作人員非常友好,對我們所有的問題都很有幫助。謝謝你!汽車旅館約6個街區附近有一個叫做“Michaels”的餐廳,我們強烈推薦!

感謝 Don L
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2017年8月12日已評論

這是很基礎的酒店,但它是如此乾淨,乾淨對我來說是最重要的。這裏的員工非常的友好,房間很大,有一個微波爐和小冰箱。我乘地鐵到第三十一街,步行14分鐘。早餐看起來有點無聊,所以我穿過街道去了一家很棒的餐廳。

感謝 crlauman
2016年3月29日已評論

我只在這住了一晚。這裏即安靜又整潔。我沒在在大堂里吃早飯,那雖然小但是價格便宜。我唯一不喜歡的是嘎吱作響的地板(我是在二樓)。從賓館出發步行可及的距離內有家麥當勞餐廳,可以在這吃快餐。

感謝 aprilg890
2015年5月20日已評論

我們第一次來紐約,想要在一两天內好好逛逛這座城市,所有需要一家酒店可以睡覺。這家酒店性價比很高。房間足夠好,位置也很好(10分鐘就能走到位於百老匯上最近的地鐵站。)不過不要對附送的早餐報太大期望。供餐在很小的酒店前廳,只是能讓你吃飽而以。總之,沒什麼大問題,也沒什麼很大的優點。

感謝 RubenB233
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2015年5月16日已評論

前台Tanya熱心友好,很受歡迎。房間很好,淋浴很棒,床很舒服,夜晚很安靜。酒店經理人很好,樂於助人。停車場是個不錯地方,這樣我們可以放心的將車停在這裏,而不用擔心停在大街上!強烈推薦。

感謝 890judyp
2015年5月12日已評論

酒店乾淨且舒適,有免費停車和網絡。非常合理的價格。走6個街區(15分鐘)到地鐵,周邊安全活躍,有商店,餐廳,麵包房,雜貨店和其他。長島城速8酒店是我們和比利時來的家人在紐約相聚一周的地方。我們唯一的失望是免費早餐。有咖啡,茶,果汁,麥片,水果,酸奶,土司,肉桂卷和雞蛋華夫餅。問題是用餐空間不夠。只有4個椅子兩張桌子。很快就會非常擁擠很不舒服。一天早晨我們去了一個街區外的Belaire Diner,吃了帶雞蛋,香腸和菜品的早餐。不過不是免費的。員工友好,靠譜並且十分隨和。我們肯定還會住這。我推薦這裏!

感謝 Oellafella