最低住宿價格
Trip.comUS$65
FindHotelUS$64
查看 7 個優惠
附近的酒店
評論 (608)
608 個結果
已選篩選條件
2019年4月24日已評論

我們是坐飛機來的拉瓜迪亞,所以我們決定在長島市停留一段時間,節省一些錢,我覺得這是一個非常明智的決定。內斯瓦酒店的房間雖然小,但是很乾凈,這裏的員工們都很友好,我們在這裏吃了一頓不錯的早餐,房間比我在城裡住過的房間都大,我們住在這裏從來沒有感到不安全,從酒店走一小段路就可以到地鐵,這裏離曼哈滕有兩站遠,所以很方便。肯定會再回來住在這裏的。

感謝 Woltmannfamily
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年3月20日已評論 透過行動裝置

這家酒店地理位置很好。緊鄰地鐵,直達曼哈頓。處在非常安全、安靜的街區。這裡有簡單但令人滿意的早餐。我們住的房間緊湊而舒適,非常適合躺在那裡,一邊探索這座神奇的城市,一邊放鬆身心。特別是因為它離曼哈頓很近,所以很值。

感謝 Chris B
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2018年12月30日已評論

想要在聖誕節來臨前的12月在紐約市找一家經濟實惠的酒店會是一項挑戰,尤其是你計劃大部分時間都在外面只需要一個休息的地方。這家Nesva酒店正適合以上條件。一個乾淨、舒適、住得起的地方,而且到7、E、M、N、Q和R地鐵線就只有5到10分鐘的距離。入住辦理得很迅速順利,員工也很熱情。房間本身(我們住的是一個有兩張床的)裏面有一張雙人床和一個單人床,也還可以。對於紐約標準來說這就是合格的了。床很舒適,牆壁似乎也不薄,房間也很乾凈,維護得很好。酒店周圍似乎有很多有趣的用餐選擇,但是我們沒有去試過。再來這裏住對我們毫無困難。

感謝 Jamoldo
2018年11月10日已評論 透過行動裝置

酒店價格實惠,位置好,最重要的是員工很贊,我們入住那周,他們每天的服務都棒極了。真希望我能仔細點,記下他們的名字。你們做得很棒。下次來紐約會再住你們酒店。

感謝 steven i
2018年10月2日已評論

我們在這家酒店住了四晚,然後在離開紐約前的最後2個晚上又回來這裏住。工作人員非常非常友好,樂於助人。這家旅館很乾凈,早餐也很好。對於來紐約遊玩的人來說位置很好,到昆斯伯勒廣場只有4個街區,坐N或7號火車到時代廣場只需4站。

感謝 SneakyBoyQuinn
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2018年9月19日已評論

2018年7月我們在這家酒店過得非常愉快。工作人員非常友好,樂於助人,酒店也很乾凈。如果我們再來紐約市探親,肯定會再住在這裏。這家酒店離地鐵站不遠,所以去車站很容易。歐式早餐已包含在房費之中,味道不錯。我們對我們的房間沒有任何意見,總之在這家酒店過得很愉快。

感謝 Jariyawat K