最低住宿價格
28/01/22前可免費取消
ExpediaUS$110
eDreamsUS$110
查看 8 個優惠
上述價格皆由合作夥伴提供,並以一間客房計算,入住規定以物業各自提供的規定為止,且不包含所有稅金和費用。 如需完整詳細資料,請參閱我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (726)
726 個結果
已選篩選條件
2017年11月6日已評論

第一次紐約自助旅行, 英文不好, 透過訂房網訂房9個晚上, 住在四人女生宿舍型房間, 一開始覺得位在工業區內不習慣, 到最後覺得還不錯, 怕吵的人可以帶耳塞, 9月有美好的天氣, 頂樓有美麗的曼哈頓天際線, 晚上酒吧好熱鬧, 也有不同主題的活動, 展覽/電影欣賞/現場演唱, 優點: 交通方便, 地鐵線近地鐵站Court Square, 7號線/E線/M線亦可, 地鐵出口有超市, 炸雞店, 早餐店買生活用品都非常方便, 缺點: 没有电梯行李要搬, 走廊黑色地毯不很乾淨, 房間放置物品的位置或掛勾比較少, 紐約是值得旅行的城市, 帶給我美好的假期.

房間建議: 搭地鐵旅行, 方便的住宿地點.
住宿日期:2017年9月
  • 旅遊類型: 獨自出遊
感謝 Inspiration803317
2017年8月21日已評論

-地點方便, 近地鐵站Court Square, 7號線/E線/M線亦可, 地鐵出口就有超市
-員工友善熱情有禮, 很幫忙
-廚房略細, 但工具齊全
- 住drom room, 四人房, 上下格床, 廁所在房間內,
- Common Area 好大, 有公用電腦可用
-天台開放, 有桌子, 有沙發, 夜景一流
-有免費welcome drink

房間建議: 房間有獨立儲物箱, 可自己帶鎖
住宿日期:2017年7月
  • 旅遊類型: 獨自出遊
感謝 Hapanpan
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2016年12月20日已評論 透過行動裝置

2016年12月16日已評論

這間旅館讓我最印象深刻的就是,回到這裡櫃台的服務人員都會親切地主動向你打招呼,覺得他們都很友善、很熱情,好像回到自己家一樣!入住時,會有免費的迎賓飲料,可以去吧台使用。我為什麼要選這裡?因為交通位置良好,鄰近Court Square-23 Street及Court Square地鐵站(共4條地鐵線經過:E、M、G、7號線),快速連接曼哈頓,走路過去大約5分鐘不到,搭乘E線更可以連接甘迺迪(JFK)國際機場,相當方便,而且價格在紐約算便宜的。這次入住四人房,裡面乾淨整齊沒有異味,而且有暖氣機,在紐約寒冷的冬天,真的很需要它,房內有共用浴室及廁所。另外,頂樓陽台夜景很棒,可以看到曼哈頓的夜色,一樓有酒吧區、廚房、洗衣間、閱讀區,在公共區域可以看書、上網,整體來說,令人非常滿意。

住宿日期:2016年11月
  • 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 JiaChen T
2016年4月22日已評論

這家青年旅舍很乾凈、很酷。社交娛樂區域很大,酒吧定價在紐約來說也比較合理。房間雖小,但都是套房,很棒。不管是晚上還是白天,到屋頂都能享受紐約天際線的美景。離地鐵站5分鐘路程,離曼哈頓只有一站路。就這個地點來說房價很便宜!給10分滿分!

感謝 j0sephin
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2016年4月5日已評論 透過行動裝置

我在紐約度過復活節,並且在這個旅館度過了愉快的時光。我訂了一個有4張床和私人浴室的共享房間。房間的乾淨讓我非常滿意,事實上他們每天都打掃你的房間,他們甚至會換掉你使用過的毛巾(僅供參考,毛巾是旅館提供的)。對我來說,選擇住宿的最重要的一點是位置。這個地方距離地鐵站只有幾分鐘的路程,有商店和餐廳,你可以停下來買東西或就餐。旅館也正好位於肯尼迪機場和曼哈頓的中間,這會讓你進出紐約變得更容易。我不僅要提到超級善良和樂於助人的員工,也要說他們有所有你需要的住宿中最基本的東西。來自挪威的歡呼!

感謝 Amando L