我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
最低住宿價格
鎖定這些網站的最低價格
Hotels.comUS$90
Snaptravel
Agoda.comUS$81
ExpediaUS$90
Trip.com
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (1,100)
篩選評論
1,100 個結果
旅客評分
132
376
254
127
211
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
132
376
254
127
211
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 1,100 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年11月21日已評論

在我退房后,當我想讓他們把我的行李放在前台時,他們告訴我他們不允許寄存任何塑料袋。我指出行李檢查區至少有2個裝有東西的塑料袋,他告訴我,如果我想把行李放在行李託運區,就得把塑料袋裡的東西都放進我的行李里,否則我就得把行李和塑料袋搬到門廳里去。前台還說,除了登機牌外,他們不會打印任何人的證件,如果食物分發了客人不在,他們也不會為客人保管食物。早餐時,他們供應了橙汁飲料而不是橙汁。我再也不會回去了。

與 La Quinta 合作收集的評論
1  感謝 lee19192017
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
LQ Customer Car... T,La Quinta Inn by Wyndham Queens (New York City) 的 LQ Customer Care ,回應了這篇評論回覆日期:2017年11月25日
Google 翻譯

We read you review and let me say how sorry we are that we did not live up to your expectations. We try to make every guest experience unique and enjoyable. We do appreciate the review as it helps us to provide a better guest experience going forward. Once again please accept our apologies, we hope you will return again and have a better experience.
Respectfully,
LQ Customer Care

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年9月11日已評論

我們收到非常友好的酒吧的歡迎,理查德為我們提供了在峴港留下的最好的雞尾酒。他讓人開心! 我們的食物也很新鮮,價格合理。會推薦想要很好的飲料和有趣的夜晚的朋友們來這裏。

與 La Quinta 合作收集的評論
感謝 Bubbacpa
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
物業方回應:回覆日期:2017年9月15日
Google 翻譯

I’ve received your review of La Quinta New York City - Queens. Looks like we dropped the ball on meeting your expectations.I appreciate your feedback; this is definitely not the experience we want you to have when staying with us! Your feedback will help us improve our operation.
Rest assured your comments will be shared with our team, and it’s through comments such as yours that we’re able to improve. Thanks again for your time, and hope we’ll see you back with us at La Quinta Inn once again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年8月1日已評論

值班員工在我們去的時候很愛幫忙。這是標準的汽車旅館,既不是Ritz也不是Hilton,唯一一個建議就是別去Gray Line Bus tour,會毀掉你的假期。

感謝 jljmh1922
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
物業方回應:回覆日期:2017年9月15日
Google 翻譯

Dear Jljmh1922:
Thanks for taking the time to write about your experiences at our New York City - Queens La Quinta. I’ll use your feedback to continue to provide the best possible stay. I hope that in your travels you’ll once again consider La Quinta Inn as your choice for lodging accommodations.

Many Thanks,
Guest Relation Manager,
Laquinta Inn and Suites, Queens.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年7月28日已評論

這家旅館在遊覽紐約時很有價值。到7號火車只是步行距離,可以帶你去到中央車站和賓州車站,步行距離很近!Queens/Sunnyside是一個很棒的社區,在那裡我可以安全地在夜間散步,它附近還提供了幾家酒吧和餐廳。

與 La Quinta 合作收集的評論
感謝 E9553LIaaronb
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年7月15日已評論

這家旅館大體上年久失修。雖然地毯和沙發床很臟,但還算乾淨。有線電視壞了。國王房間的沙發床很臟,沒有床單,而且床壞了。在我們的房間里的三明治簡直令人驚訝。他們迅速響應電話,去疏通馬桶。

與 La Quinta 合作收集的評論
感謝 mnparent76
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
LQ Customer Car... T,La Quinta Inn by Wyndham Queens (New York City) 的 LQ Customer Care ,回應了這篇評論回覆日期:2017年7月18日
Google 翻譯

We were very disappointed to read of your experience during your stay with us. While an apology will regrettably not alter the outcome of your experience on this occasion, we do extend it with all sincerity. We continually try to do our very best for all of our guests. Each issue that you have noted will be addressed immediately in an attempt to correct and improve our hotel.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年7月4日已評論

我為一個朋友訂了房,朋友2017年6月22日入住。後來我發現他被酒店安排在沒有窗的地下室里。我懷疑紐約是不是允許酒店安排那樣的房間作為客房。

感謝 xugb
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
LQ Customer Car... T,La Quinta Inn by Wyndham Queens (New York City) 的 LQ Customer Care ,回應了這篇評論回覆日期:2017年7月10日
Google 翻譯

Dear Valued Guest,

We are very sorry to hear of your negative experience with us. The safety and comfort of our guests is very important to us. Your concerns have not been taken lightly. This review has been forwarded to management for further investigation. Please reach out to the hotel's General Manager so that we can better address these concerns. Again, please accept our sincere apology. We hope you will consider giving us another chance in the future to better your opinion.

Sincerely,

Danielle

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論