附近的酒店
205 個結果
2018年8月5日已評論

我幾乎每年都要在各個酒店住上200個夜晚,這個至少是我覺得最乾淨整潔的酒店之一。在我和團隊住的4天時間里,每天早上都是煥然一新的。酒店的主人非常友好,樂於助人,讓人感覺很舒服。度假村不算大,我們每天都有免費的躺椅可以使用,而且沙灘基本上都沒什麼人。你可以漫步在左邊的沙灘上,但是在度假村外面就沒有別的什麼景點了,我們叫了出租車到城裡,90美金,雖然他們沒有專門的素食菜單,但是每晚他們都會給我做一些特別的符合我要求的菜肴,他們充分尊重和理解我們這些素食主義者。

感謝 Matilda F
2018年3月28日已評論

這裏的度假村很小巧,只有大概20個房間,房子很美,遊泳池很棒,這個度假村有自己的私人沙灘,沙灘沙子細軟而且白亮,員工熱情而友善,服務周到出色!!這個度假村很適合想擁有一個愜意假期的人來。它還提供spa服務,有一點貴,我沒有時間去試它。

感謝 Gerardo jose R
2018年2月19日已評論 透過行動裝置

這真是一個休閑放鬆的好地方。我跟我的兩位朋友一起來的。這個地方大部分都是情侶、夫婦或是一家人來此度假。我們在努格威和阿魯沙度過了一周后,在這裏享受輕鬆安寧的時光。如果你要去海灘,一定要記得事先了解潮汐表,因為當我們到達海灘的時候,潮水已經退去,潮水會在下午3、4點的時候回來。除此之外,我們在這裏玩得很開心。工作人員非常友好且樂於助人。食物還不錯,雖然不是最棒的,午餐和晚餐的供應時間都是限定的,所以你不能想什麼時候吃就什麼時候吃,最好準備一些小吃或是其他東西,因為附近沒有超市或是商店。此外,我們還體驗了按摩,真是很棒。

感謝 Charly Y
2018年1月11日已評論

一月我們在本格威度假村度過了四個夜晚。房間非常舒適,空調很好。食物總體來說都很美味,每天晚上都四道主菜都不一樣,種類繁多。海灘很美,雖然潮汐在早上就會退去,一直到下午才會漲潮,所以在海中遊泳是不可能的。但是這裡有寬敞的遊泳池。這裏的員工都很友好,也非常熱情。

感謝 betheite
2017年12月8日已評論 透過行動裝置

這裏的氛圍,服務,地理位置,當然,最有價值的是人們給我帶來的感覺。我們愛上了桑給巴爾和住在這裏的人們。非常感謝全體員工。我們會再來的。向那些想度過一個平靜愉快的假期的人推薦這裏。來自拉脫維亞的Maris、薩拉和Agita 。

感謝 Māris V
2017年11月12日已評論

華麗的小度假村,熱情好客的員工。從前台 Edmund 到在飯店服務的工作人員,各個很優秀,他們熱切希望客人住的難忘。如果你在尋找安靜和清凈的地方,這裡是完美之選。雖然這問題沒有困擾我,但是對於那些需要整天聯網的人來說,wifi有點慢,只有在餐廳和海灘有wifi,房間里沒有。房間里也沒有電視機。午餐和晚餐都是套餐,如果你想吃其他的或者飲食有忌口,提前告知一下,廚師會很樂意為你定製。

感謝 mariadxb