“中規中矩不會令人失望”
China Restaurant的評論

China Restaurant
費拉排名第110 (共 195 間餐廳)
價位: US$24 - US$31
菜式: 中菜
用餐選擇: 宵夜, 可預約
用餐選擇: 宵夜, 可預約
3 週前已評論 透過行動裝置

到了歐洲會來到中國餐館吃飯一定是忘不了米飯的味道。這家中式餐館的菜很地道,不會踩到地雷,價格也非常合理。燉牛肉、西紅柿炒蛋、揚州炒飯、海鮮炒面等一般家常菜都不會令人失望。一行十二個人點了十二道菜價格在120歐元左右。推蔫。

感謝 Shouchuan C

2017年9月14日已評論 透過行動裝置

我們在街上尋找的餐館,沒有找到合適,所以就進了這家餐廳。餐廳還不錯,工作人員也友好。通常中餐對我來說有點偏咸,但是他們家沒有。飯後提供的葡萄也超級甜。

感謝 jimin y
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文
    2017年7月23日已評論

很喜歡這家餐廳的菜。我們一個晚上不想再吃希臘菜、意大利菜了,所以來換換口味。我們很滿意,都很美味,很推薦你們來這裏吃中國菜。

感謝 Tiger2009
    2017年7月13日已評論

這家中餐館的每道菜都很贊,我最喜歡的是鮮肉水餃,非常好吃,店主告訴我所有的菜都是現做的,我很滿意。

感謝 5sensesfresh
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
    2017年6月28日已評論 透過行動裝置

從外面看,餐廳看起來不是很棒。就算是當你走入其中,它看起來也沒好到哪兒去,露台上擺着塑料椅子和紙質的桌布。然而,菜單很豐富,而且食物非常的好吃。開胃菜我們要了炸大蝦天婦羅和春卷。主菜是糖醋雞,芒果牛肉配蛋炒飯和特質的麵條。所有的菜都很好吃,新鮮。70歐元包括酒水,並不是很便宜,但就餐廳所在的位置來說,這價格也是在預料之中的。

感謝 gerifc

查看過China Restaurant的旅客也查看過

基克拉澤斯聖托里尼島

聖托里尼島佩里薩

去過China Restaurant嗎? 請分享您的經驗!