“粉色的湖”
Pink Lake的評論

Pink Lake
卡爾巴里排名第8 (共 36 間景點活動)
卓越獎
類型: 水域, 自然風光
景點詳細資料
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

粉紅湖有兩個觀賞點,在湖的左右各一,有遊人會兩邊都去,湖水視乎天氣會呈現淡粉紅至粉紅色,但一大片粉色的湖,也吸引不少攝影愛好者。

感謝 Ihomeconcept

2018年4月29日的評論

我們去了粉湖,就...粉色的。這個經典挺不錯的,只是站在那裡欣賞景色就挺好的。要小心亂穿馬路的日本遊客。我們遇到了很多日本遊客,根本不遵守交通規則,走下路去照相...他們太沒常識了,簡直嚇到我們了。

感謝 Saintruthieuk
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2018年4月16日的評論 透過行動裝置

2018年1月11日的評論

如果你看到湖面是粉紅色的,停下來仔細觀察一會。我們沒有看到任何信息或停車位,我們猜想它的顏色來自細菌和鹽。 那是很棒的粉紅色。

感謝 nepokitchen
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.se 查看原文
    2017年12月13日的評論 透過行動裝置

我們從卡爾巴里(出發)去看了一下。國際自然保護區。一定要帶上你需要的所有東西,因為那裡沒有什麼設施。很適合孩子們玩。值得從卡爾巴里驅車45分鐘去看一看。

感謝 Emma-Lee31

查看過Pink Lake的旅客也查看過

卡爾巴里國家公園卡爾巴里

去過Pink Lake嗎? 請分享您的經驗!