Pink Lake
儲存

454 個結果
2018年12月14日已評論

從伯斯市區開了五個半小時的車去,五個半小時車回
但是看到美麗的粉紅湖實在是非常感動
自己很喜歡粉紅色,這邊連雲都是粉紅色的
心滿意足

體驗日期:2018年12月
感謝 Ayin_Hsieh
2018年10月10日已評論

非常驚訝於希勒湖會如此的粉紅,非常值得開車去,但是一定要確定你去的時候是晴天。格雷戈瑞港看起來要乾涸了,但是這裡是個很棒的野餐的地方,可以帶些食物來。

感謝 Eggo55
2018年8月29日已評論

我們沿着海岸公路從北安普頓玩到卡爾巴里,在去往格雷格里港的路上發現了這塊珍寶之地。這一大片靠近哈特河河口的鹽水湖呈現出美麗的粉色,路邊的瞭望台讓我們有機會能拍下幾張照片。有一家化學公司收集了讓湖水變粉的藻類,並以此生產出β-胡蘿蔔素作為製作維他命A的成分。距離湖水一公里遠的格雷戈里港口海灘是野餐的好地方,還能俯瞰海灘!

感謝 trevorrose
2018年8月15日已評論 透過行動裝置

這裡粉不粉要看運氣,運氣好的時候,天氣好陽光佳,看起來就一片粉色,記得要繞到他的觀景台去看,外面有些部分是藍色的。

體驗日期:2018年8月
感謝 wendysH706HZ
2018年8月12日已評論 透過行動裝置

如果你來這個地方的話,Pink Lake真的很值得來看一看。水是粉色的,看起來很神奇。但是不要在裏面遊泳哦,粉色的水對健康不好哦。

感謝 TravelMatt92
2018年7月16日已評論

離開旅行車停車場後步行一小段距離就到達了一個觀賞日出的絕佳好地方!在日出的照片中,湖水並不是粉紅色的,儘管如此,我們還是在這裏等待太陽昇起。可能在不同的相機里呈現出來的效果不同吧!

感謝 Mel6255