附近的酒店
評論 (27)
27 個結果
已選篩選條件
1 週前的評論 透過行動裝置

味道還可以,但有帶待進步,有些甜品偏甜,但是環境優美安靜,可以拍很多好看的照片,當天去沒什麼客人,服務也很好

感謝 Samsammilau
Tribute Portfolio Shunde,順德美的臻品之選酒店 的 Marketing,回應了這篇評論回應日期:1 週前

尊敬的客人,感谢您选择顺德美的臻品之选酒店,并拨冗与我们分享您宝贵的用餐体验。首先感谢您对我们服务的肯定,我会与餐饮部分享这份喜悦。酒店设计以艺术和自然为主,我们希望客人可以在进入酒店的时候就感受到浓厚的艺术氛围和被自然包围的感觉。房间配备的智能语音控制系统,欧舒丹洗护用品和戴森吹风机,都是为了让客人有更好的入住体验,非常高兴您和您的家人感到满意。酒店的全日制餐厅:臻品厨房,提供特色荔枝木熏烤肉套餐,是非常值得一试的独特美味,另外酒店配备24小时的健身房和房间内免费的迷你吧。欢迎您再次光临体验,衷心期盼您的再次下榻,我们能有幸再为你竭诚服务。

1 週前的評論 透過行動裝置

下午茶好吃,環境優美,拍照超級好看!而且酒店的服務人員態度很好,超級體貼。然後咖啡很好喝,忍不住點了兩杯!哈哈哈!

感謝 yukiwwwwwww

尊敬的宾客,您好!感谢您选择顺德美的臻品之选酒店,并拨冗与我们分享您宝贵的用餐体验。酒店由香港郑中事务所设计,以宝石蓝为主色的设计独特而低调,酒店内共计约五百本书籍,分别放置于大堂以及各个房间,方便我们的宾客随时随地借阅。位于大堂中央的花艺作品也是会定期更换,为求带给宾客不一样的独特体验。与一楼花园房自带的独立小花园相互呼应,我们希望能带给宾客置身自然的舒适感。感谢您对我们服务的肯定,我会将这一份喜悦与餐饮部的同事分享,感谢您对我们餐厅出品的喜爱,酒店周六有特色荔枝木烤肉自助餐开放,欢迎您下次光临体验,衷心期盼您的再次下榻,我们能有幸再为你竭诚服务。

2 週前的評論 透過行動裝置

酒店小姐姐的服務態度很好,我們住了一個帶有花園的房間,房間很大,整體感覺很好,剛入住服務人員還送來了荔枝酒和水果小禮品,真的很驚喜呢,酒店的早餐和下午茶也很不錯奧......

感謝 vivi6688

尊敬的客人,感谢您选择顺德美的臻品之选酒店,并拨冗与我们分享您宝贵的入住体验。首先感谢您对我们服务的肯定,我会与酒店全体同事分享这份喜悦。DIY荔枝酒是我们特色的欢迎饮料,酒店设计以艺术和自然为主,我们希望客人可以在进入酒店的时候就感受到浓厚的艺术氛围和被自然包围的感觉。房间配备的智能语音控制系统,欧舒丹洗护用品和戴森吹风机,都是为了让客人有更好的入住体验,非常高兴您和您的家人感到满意。酒店的全日制餐厅:臻品厨房,提供特色荔枝木熏烤肉套餐,是非常值得一试的独特美味,另外酒店配备24小时的健身房和房间内免费的迷你吧。欢迎您和您的家人再次光临体验,衷心期盼您的再次下榻,我们能有幸再为你竭诚服务。

2 週前的評論 透過行動裝置

酒店漂亮,餐廳前台服務都很好,下次會再次來住,酒店周邊環境優美,距離美術館和園都不遠,周邊吃飯的地方也不是很遠,

感謝 Cherryzhang7765
Tribute Portfolio Shunde,順德美的臻品之選酒店 的 Marketing,回應了這篇評論回應日期:2 週前

尊敬的宾客,您好!感谢您选择顺德美的臻品之选酒店,并拨冗与我们分享您宝贵的入住体验,我们非常荣幸得知您对本次入住的服务和环境都感到非常满意。酒店由香港郑中事务所设计,以宝石蓝为主色的设计独特而低调,酒店内共计约五百本书籍,分别放置于大堂以及各个房间,方便我们的宾客随时随地借阅。位于大堂中央的花艺作品也是会定期更换,为求带给宾客不一样的独特体验。与一楼花园房自带的独立小花园相互呼应,我们希望能带给宾客置身自然的舒适感。感谢您对我们服务的肯定,我会将这一份喜悦与酒店全体同事分享,欢迎您下次光临体验,衷心期盼您的再次下榻,我们能有幸再为你竭诚服务。

4 週前的評論 透過行動裝置

過來玩了一天,入住酒店后酒店服務態度非常不錯,房間都是智能的,房間乾淨舒服的,光線非常的不錯,打卡也是一個很好的選擇哦

感謝 Yuan123456789
Tribute Portfolio Shunde,順德美的臻品之選酒店 的 Marketing,回應了這篇評論回應日期:3 週前

尊敬的客人,感谢您选择顺德美的臻品之选酒店,并拨冗与我们分享您宝贵的入住体验。首先感谢您对我们服务的肯定,我会与酒店全体同事分享这份喜悦。酒店设计以艺术和自然为主,我们希望客人可以在进入酒店的时候就感受到浓厚的艺术氛围和被自然包围的感觉。房间配备的智能语音控制系统,欧舒丹洗护用品和戴森吹风机,都是为了让客人有更好的入住体验,非常高兴您和您的家人感到满意。酒店的全日制餐厅:臻品厨房,提供特色荔枝木熏烤肉套餐,是非常值得一试的独特美味,另外酒店配备24小时的健身房和房间内免费的迷你吧。欢迎您和您的家人再次光临体验,衷心期盼您的再次下榻,我们能有幸再为你竭诚服务。