“好玩”

Lancelin Sand Dunes
蘭斯林排名第1 (共 8 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

白茫茫的一大片白沙丘,很特別的天然景觀,沙丘有高有低,有斜有平,澳洲紙十元租用滑板二小時,附送白臘,搽在滑板底部可加快滑下的速度。

感謝 Ihomeconcept

2018年3月15日的評論

我真的非常恐高,但是這個很值啊!每一分鐘都很爽,我們停留了大概2個小時,然後去了另外一個景點觀光,但是如果你想走上走下,或者你可以多花點時間在這裏。風景也很棒!

感謝 Stefanie V
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2018年3月5日的評論 透過行動裝置

2017年12月15日的評論

我們從鎮里的 Have a Chat商店租用了滑沙板。確保你拿的滑沙板有一個不錯的光滑底面。如果滑沙板下面有划痕,你根本滑不快。另外,滑完一趟之後記得使用店家提供的蠟為滑沙板打蠟,以確保提速。在從珀斯尖峰石陣旅行回來的路上,這是一個不錯的價格便宜的活動。

感謝 Jeremy W
    2017年11月7日的評論 透過行動裝置

帶着三個孩子(7歲, 9歲, 13歲)來到這裏。完全安全。你既可以租站板,也可以租坐式的。我們以為站板更像是滑雪板,但是很難獲得任何動力。忘記轉身,就從山上彈下來了。主要提示:戴墨鏡!我們年幼的孩子戴着遊泳護目鏡。風很大,沙子會進入你的眼睛。另外,戴一頂遮住你頭髮的帽子。又一次,風會把沙子吹進來,很難出去。最後,穿着拖鞋去,然後光着腳爬上斜坡。否則沙子進鞋裡。

2  感謝 Steve L

查看過Lancelin Sand Dunes的旅客也查看過

西澳大利亞省蘭斯林

去過Lancelin Sand Dunes嗎? 請分享您的經驗!