“環境氛圍不錯”

餐廳訂位
19/3(週二)
20:00
阿積士排名第2 (共 297 間餐廳)
價位: HK$0 - HK$195
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 可預約
餐廳詳細資料
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 可預約
2019年8月7日的評論 透過行動裝置

這家餐廳的食物很好,氣氛也很好。店內裝飾現代而舒適。如果你住在達拉謨,那麼這家餐廳所在的地理位置也很方便。唯一的缺點是,有時要等很長時間才能入座。所以,最好提前到達!

感謝 Travel91439
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
語言

2019年7月28日的評論 透過行動裝置

這家店很不錯,來這裏吃牛排或者海鮮,絕對不會出錯。最近,我發現這家店的菜品份量很大,但是可能這隻是我的個人感覺。餐廳的位置一直有很多人,尤其是周末。服務員很不錯。

感謝 piafinn2019
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2019年6月5日的評論 透過行動裝置

我們已經去過這家餐廳好幾次了。不過每一次來,餐廳的客戶服務都有待提昇。當別人跟你講話的時候,多花點時間去認真傾聽。食物一如既往非常美味。某一桌被提前預定出去了,而客人們又來得很早。我們理解餐廳需要讓客人們都有位置可坐。然而,當我們到的時候,還是等了好一會兒。

感謝 139vickieh
2019年5月8日的評論

這是一個吃東西的好地方。工作人員非常友好,令人感覺舒適。餐館唯一的問題是它很貴,所以如果我幸運的話,我只能一年去一次。我喜歡那裡。

感謝 sheryllarochelle
2019年4月7日的評論

服務很好,牛排完美,熱麵包不錯。氛圍很適合家人和朋友。雖然很忙,但服務上沒有失誤,食物還是及時送過來。價格上漲了,所以這不是一個便宜的外出之夜。

感謝 mil143

查看過The Keg Steakhouse + Bar - Ajax的旅客也查看過

去過The Keg Steakhouse + Bar - Ajax嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

認領您的企業詳情