“給你家一樣的感覺”

IL FORNELLO, Ajax
阿積士排名第11 (共 297 間餐廳)
菜式: 意大利菜
用餐選擇: 宵夜, 可預約
餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 可預約
2019年8月15日的評論

每周,我和妻子都會從我們阿克斯布里奇的家前往這家餐館。這是一個很棒的地方,有很棒的食物和友好、积極的員工,總是讓我們感到每一次再見面都是一種快樂。我們總是喜歡在意大利面、披薩或沙拉中添加特定的配料。工作人員也總是樂於滿足我們這些要求。昨天,我們最喜歡的一位年輕服務員跟我們分享了他在卡布里通心粉里加番茄醬的吃法,而不是加菜單上的配料。我妻子覺得這聽起來很棒!於是她試了,而且很喜歡!(:我們現在將這種吃法稱為Penne Capri alla Tomato Sauce Rody!感謝這家餐廳!我們愛這個家一樣的地方!
——來自阿克斯布里奇的馬丁和南希

感謝 MNG220
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
語言
  • 更多語言

2019年6月16日的評論 透過行動裝置

出色的食物,友好的員工,上菜時間很快。只有兩個缺點是:酒吧里的雞尾酒太糟糕了,等待時間太長了。尼格羅尼和桑格里亞都很難吞咽,因為它基本上是純白酒。喝點啤酒或葡萄酒吧!

感謝 Cassandra S
2019年4月13日的評論

這是我們周五晚上和朋友一起吃晚飯的餐廳。我們認為這是我們的“約會之夜”餐廳。自從Ajax開了這家餐館以來,我們就一直來這,在服務和菜單方面,餐館確實走了很長一段路。這裏的服務總是又熱情又快速。沙拉很特別,廚師做的三文魚做得非常好,很合我的口味。我想我們或我們的朋友在服務或食物方面沒有過不愉快的體驗。

感謝 fredcullen
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年3月15日的評論

如果你想要品嘗意大利菜,那麼離美味還有很長的路要走。我不想說任何一個地方的壞話,我也會給第二次機會,但是我對這頓晚餐非常失望。不是第一次了……我再也不會來了。

感謝 Donna L
2019年3月2日的評論

我們一大群人來的,我發現這裏的女服務員對我們很細心。我吃了蘑菇披薩,覺得很普通,沒什麼特別的。我丈夫吃了烤寬麵條,他說很好吃。小組中有人是素食主義者,他們能為這些人提供午餐菜單上的食物。

感謝 Nadine B

查看過IL FORNELLO, Ajax的旅客也查看過

安大略省阿積士
安大略省Pickering

安大略省阿積士

去過IL FORNELLO, Ajax嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

認領您的企業詳情