“又一個很棒的晚上”

餐廳訂位
19/3(週二)
20:00
使用外送服務
阿積士排名第3 (共 297 間餐廳)
價位: HK$46 - HK$173
菜式: 美國菜, 咖啡廳
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 可預約
餐廳詳細資料
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 可預約
2019年7月22日的評論 透過行動裝置

我和我的朋友多年來一直來這裏吃晚餐和蛋糕,這裏總是符合我們的期望甚至還多一些!星期天晚上吃紅薯薯條和牛排后吃2-4-1塊蛋糕!今晚我們的服務人員棒極了。非常人性化,在不打擾我們的情況下,善於了解每桌的需要並且有禮貌的滿足我們的需求。我相信她叫茉莉?她忙碌了一個晚上,臉上仍然掛着微笑。

感謝 Sara B
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
語言

2019年7月1日的評論

我們到Symposium餐廳和朋友約會,感覺服務一點也不匆忙。服務員格溫很好。她沒有催促我們,而且總是竭盡所能給我們提供幫助。食物很棒,甜點也很好。餐廳的酒水充足,價格合理。我們會再來的。餐廳的經理也非常友好和周到。

感謝 Julie P
2019年5月26日的評論 透過行動裝置

雖然咖啡館里擠滿了人,但是我們只等待了幾分鐘就找到了一個位置。我們的服務人員知識淵博、風度翩翩。我們點了一份午餐——黃油雞碗,以及兩份早餐——華夫餅、水果、培根以及雞蛋。我們都很喜歡我們的食物。我們還會回來的。

感謝 Normand L
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年5月4日的評論

這個地方總是人很多,這通常是一個好兆頭。我們是6個人來吃早餐的,他們可以輕鬆的招待更多人的團體。工作人員迅速給我們加滿了今天早上急需的咖啡。食物很棒。我們都吃了各種各樣的菜,沒有一個人感到失望。

感謝 Cheryl T
2019年3月15日的評論

我希望所有的餐館都能營業到午夜...這家就是。 其次, 我喜歡吃這裏的魚。我們一個月至少來這裏三次。 我們喜歡晚一點吃,所有這裏很合適。 停車場也不錯。所有的食物都很好,但我有我最喜歡的。你應該來試試找找你喜歡的。他們還有很棒的酒和甜點。工作人員很好,效率很高。

感謝 Donna L

查看過Symposium Cafe Restaurant Ajax的旅客也查看過

安大略省阿積士

去過Symposium Cafe Restaurant Ajax嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

認領您的企業詳情