“很特別很古樸的餐廳,用餐環境不錯。”

Casa Verde Ristorante
阿積士排名第16 (共 296 間餐廳)
菜式: 意大利菜
用餐選擇: 可預約
餐廳詳細資料
用餐選擇: 可預約
2019年3月15日的評論

這裏的意大利菜是最好吃的意大利菜。餐廳很溫馨很浪漫。這裏很適合朋友聚餐。這裏的食物味道超級棒。這裏也是夫婦一起品酒吃飯的好地方。

感謝 Donna L
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
語言

2018年10月2日的評論

這是我們在勒姆地區最糟糕的用餐體驗。我們一行六人一起來到這家餐館,一位朋友選擇在這裏慶祝他的生日。我們的服務員是一位年長的女士,她的態度不太好,當我告訴她我的菲力牛排煮得太過了時,她明顯變得粗魯起來,她告訴我這完全是按照我的要求做的。當我告訴她我這輩子從沒點過熟的牛排時,她說再給我做一份需要45分鐘,然後就走了。這個地方只是包裝在高價菜單里的垃圾。

感謝 Sisterary
2018年9月16日的評論

我預訂了5:30的位子,但餐館的預約登記簿上卻沒有記錄。我們到餐馆后被以一種不受歡迎的方式告知“我們會解決的”。湯是清湯寡味的,14美元的開胃沙拉幾乎沒有菠菜(或者其他任何東西!),意式烤麵包是乾癟的。賬單超過了100美元,完全不值這個價錢。值得肯定的是,這裏的服務堪稱典範。服務員非常友好和高效。這天對我們來說是一個特殊的紀念日,但我感到非常失望。我以前來過這家餐廳,那時一切都很好,但以後我不會再光顧了。

感謝 Jessica F
2018年6月25日的評論

不錯的意大利餐廳。菜肴不是大批量製作的,所以當它上桌時還很熱。菜單不是很豐富,但有各種各樣的選擇,還有每日特供。員工非常友好和周到。這個地方很小,所以最好提前預訂。即使等着排隊用餐的人很多,我們也沒有在用餐結束時感到被倉促對待。

感謝 windmillpoint
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2018年6月4日的評論 透過行動裝置

我們去過幾次佛得角。食物很棒。這是一個進行浪漫晚餐的好地方。很貴,但這不是一般的Applebys類型的餐廳。你會覺得自己在一個優雅的地方。

感謝 Wz A

查看過Casa Verde Ristorante的旅客也查看過

安大略省阿積士
安大略省阿積士

去過Casa Verde Ristorante嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

認領您的企業詳情