“鹹豬手餐點的份量非常大、肉多菜小,味道偏鹹”
The Hahndorf Inn的評論

The Hahndorf Inn
漢道夫排名第11 (共 57 間餐廳)
價位: US$4 - US$26
菜式: 德國菜, 牛排
用餐選擇: 宵夜, 晚餐, 早餐, 可預約
用餐選擇: 宵夜, 晚餐, 早餐, 可預約
2018年4月28日已評論

自1863年開業至今的德國酒吧餐廳。餐廳上菜的速度非常慢、服務員態度傲慢懶散、價格偏高。鹹豬手餐點的份量非常大、肉多菜小,味道偏鹹。

感謝 KumonMa

2018年4月8日已評論

廣告上說奶酪盤是三拼的,但我們的奶酪盤裡只有一種奶酪。我對此提出了投訴,經理問我是否來自阿德萊德,我說我是從洲際公路來的,但他並沒有試着做出任何補償。這裏的音樂和氛圍很棒,但食物和服務文化還有許多不盡人意的地方。

感謝 Annette V
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2018年3月26日已評論

2018年3月18日已評論 透過行動裝置

我們期待一頓德國式的午餐,並且用貓途鷹上的話說,這是在漢道夫9種可能的德國食物選擇中的第一位。這是一個很大的地方,客滿。服務速度很慢,大多數年輕人的素質是避免目光接觸。這位非常能幹的中年婦女似乎也非常忙。大部分食物都非常昂貴,我們點了特色燉牛肉湯。我100%確定它來源於一個罐頭。它嘗起來非常糟糕。後來,我們走過幾個提供自製湯的小地方,我們還在為掉進旅遊陷阱而自責不已。

1  感謝 Stoffel70
    2018年1月26日已評論 透過行動裝置

在澳大利亞日那天來哈恩多夫酒店吃午飯。我必須說,明明有工作人員,卻沒有任何餐桌服務,這是相當奇怪的。我們坐在一張外面的桌子旁,等待有人來接我們的點菜,但唯一的工作人員清理了桌子,就這樣走了。顧客們不得不在酒吧里點菜,但是裏面有十幾個員工擠在一起,成群結隊地聊天。食物是好的,供應量很大,很美味,但沒有顧客服務,我們不得不自己將剩菜裝到狗袋裡。奇怪的商業模式,無用的員工擁有世界上最簡單的工作。清理桌子,偶爾往裡面倒啤酒。

感謝 borisbeckerSydney

查看過The Hahndorf Inn的旅客也查看過

Adelaide Hills漢道夫

去過The Hahndorf Inn嗎? 請分享您的經驗!