最低住宿價格
鎖定這些網站的最低價格
2015年2月18日已評論

度假村離市場很近,距碼頭2.5公里,沙灘離這兒只有500米。附近還有許多度假村以及不錯的餐館(Anju Coco)。市場離度假村只有500米。Scuba潜水的地兒離這兒也不遠。房間就值你出的錢。

3  感謝 Pradeep R
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2015年1月29日已評論

度假村就在沙灘邊,乾淨,員工很謙遜,樂於助人。如果你是來這享受沙灘假期的,那麼你所期望的應該不止這些,除非你來這還有別的原因。5號沙灘是個安靜的地方。步行就可以找到很多吃飯的地方,有很多選擇。我喜歡度假村對面的棚屋,在那裡有一對非常熱情的夫妻做的薄餅和瑪莎拉燴魚,是我吃過最美味的。總之一句話,住得很服務!

感謝 GarimaGupta
2015年1月29日已評論

酒店位於沙灘旁邊,房間很好很寬敞。我住的房間沒有空調,打了6折之後,一共花了1600元。酒店有些地方也可以提高,他們在海邊,但是需要清理後院,這裏的東西一應俱全。

感謝 BabaVed
2015年1月24日已評論

這個酒店性價比高。唯一問題就是在網上預訂之後,沒有辦法與酒店聯繫預訂的情況。在酒店附近沒有網絡。食物美味,乾淨的房間,高雅。值得這個價錢!!!

1  感謝 chandak9975
2015年1月23日已評論

酒店在哈夫洛克島 上…酒店位置非常好 ....房間也非常好……位置是非常非常好……且經濟,唯一的問題是食物. .但是在哈夫洛克食物總是有問題…特別是蔬菜食品問題....我們有很好的經驗 ....

感謝 Andy1887