Cross Bill Beach Resort
如果你喜歡這間酒店,可能也會對以下項目感興趣:
Dolphin Resort(哈夫洛克岛)
  • 附早餐
哈夫洛克赤腳酒店(哈夫洛克岛)
  • 附早餐
穆九海洋渡假村(哈夫洛克岛)
  • 附早餐
哈夫洛克海謝爾酒店(哈夫洛克岛)
  • 附早餐
銀沙灘度假飯店(哈夫洛克岛)
  • 附早餐
Coral Reef Resort(哈夫洛克岛)
  • 附早餐
Taj Exotica Resort & Spa(哈夫洛克岛)
  • 免費無線網絡
  • 游泳池
V-Knot Residency(哈夫洛克岛)
永安旅遊
211 個結果
篩選條件所有語言
2015年2月18日已評論

度假村離市場很近,距碼頭2.5公里,沙灘離這兒只有500米。附近還有許多度假村以及不錯的餐館(Anju Coco)。市場離度假村只有500米。Scuba潜水的地兒離這兒也不遠。房間就值你出的錢。

3  感謝 Pradeep R
2015年2月18日已評論

不錯的酒店,從度假村去海灘只要步行一分鐘就到了、度假村沒有餐廳但你可以去Barefoot scuba & Resort的Cafe De Mar,從Cross Bill度假村過去也只要步行五分鐘而已。Cross Bill度假村沒有燒水服務,但每人都提供一桶熱水。

感謝 SagarMhatre
2015年2月10日已評論

这个酒店是一个完美的实惠酒店,正如Havelock的所有酒店一样,这个酒店有一个可以直达沙滩的入口。老板Dipali Das和他的女儿都超级友好的。我和丈夫都很喜欢这里,很喜欢这里的海鲜。他们的厨师Sujit做菜超好吃。他们都很热情,这是一个小酒店但是有一种家的感觉。而且房间保证了隐私,距离沙滩也只有1分钟远。

感謝 FatemaKumail
2015年1月29日已評論

度假村就在沙灘邊,乾淨,員工很謙遜,樂於助人。如果你是來這享受沙灘假期的,那麼你所期望的應該不止這些,除非你來這還有別的原因。5號沙灘是個安靜的地方。步行就可以找到很多吃飯的地方,有很多選擇。我喜歡度假村對面的棚屋,在那裡有一對非常熱情的夫妻做的薄餅和瑪莎拉燴魚,是我吃過最美味的。總之一句話,住得很服務!

感謝 GarimaGupta
2015年1月29日已評論

酒店位於沙灘旁邊,房間很好很寬敞。我住的房間沒有空調,打了6折之後,一共花了1600元。酒店有些地方也可以提高,他們在海邊,但是需要清理後院,這裏的東西一應俱全。

感謝 BabaVed