伯克利城堡
今日營業時間: 上午11:00 - 下午5:00
儲存
精選評論
很棒的一天,特別是萬聖節

2017年11月2日已評論
lou181818
英國巴斯
透過行動裝置
時光倒流到那美妙一刻!

2017年10月7日已評論
lindsay k
英國亨廷頓
閱讀 全部 724 則評論

724 個結果
2017年11月2日已評論 透過行動裝置

我們在十月份的期中假期間訪問過,度過了愉快的時光,女巫和巫師很棒,真的使孩子們着迷,教導他們女巫和巫師的歷史,並將其與現代聯繫起來。另一方面他們擁有一隻倉鴞。城堡內外都很好,有令人愉快的場地可以漫步。蝴蝶屋在冬天關閉。工作人員友好,我們完全推薦。

感謝 lou181818
2017年10月7日已評論

凱瑟琳,是我們所見過的最好的導遊,太棒了!她穿着那個時代的服裝,讓我們對這座非凡的城堡有了不可思議的了解,這座城堡自1100年起就一直完好無損,屬於同一個家族所有。這是奇妙的一天,在帳篷茶間里有美味的食物!如果你去科茨沃爾德参觀,那就去参觀伯克利城堡吧,門票花的非常值得!不幸的是,Dr Jenner的房子因為我們在這個季節來的太遲已經關閉了。我們還會回來的! ! ! !

1  感謝 lindsay k
2017年8月29日已評論

在銀行休假日期間我們訪問了這座城堡。真的令我印象深刻,這裏比我們想象的要大很多。 伊麗莎白女王1號也在城裡,城堡里還設有一個小遊戲,描繪了她訪問城堡的趣事。真的做得很好,資料很豐富。很美的地方,值得一遊

感謝 sprogg79
2015年12月21日已評論

我們一直都想找機會参觀西南部的歷史景點,這次來到伯克利城堡觀光,城堡環境很美,城堡本身裝飾得很精美,歷史悠久,最令人印象深刻的是城堡的家譜,很多歷史人物都和這座城堡有關。很棒的體驗!

2  感謝 AJessicaRose
2015年10月25日已評論

我們大老遠過來参觀一下這座城堡,但是很值得。這座城堡非常的迷人,而且裏面有好多很有趣的東西,讓人對那個時代的生活有一個很好的了解。

4  感謝 Tony H
一位來自中國的 TripAdvisor 會員