塔斯马尼亚精神号渡轮
今日營業時間: 上午8:00 - 下午8:30
儲存

1,748 個結果
1 - 6 則評論(共 1,748 則)
3 週前的評論

我本來沒打算訂一間合用的小木屋,但我當我意識到沒有單人艙的時候,我只能選了合住。其實我不應該擔心——票上有床位,我的是下鋪。我戴了耳塞,以防我打鼾。自助晚餐達到了通常的高標準,上下船的過程很流暢。這是開啟塔西假期的好方法。

感謝 Llewellyn53
4 週前的評論 透過行動裝置

我們乘坐了周六班次的塔斯馬尼亞精神號渡輪去塔斯馬尼亞並返回。這是我們第一次上精神號。在去塔斯馬尼亞的路上,海浪波濤洶湧,高達5米。這讓很多人的體驗大大減分,我們附近好多人開始嘔吐。然而船上的工作人員很棒,在這樣的艱難情況下還是值得表揚的。幸運的是后一個周六的回程一路很順利。

感謝 michaelsR807MZ
2018年11月4日已評論

對於很多人來說 搭飛機+租車比較划算 也許是我們要在塔斯旅遊一週的原因 行李真的比較多 尤其是有一位小朋友 最後選擇了郵輪來到塔斯 所有的東西就裝載後車箱 不用搬上搬下的 船上有很多遊樂設施 睡覺前很好打發時間的 房間整體乾淨舒適 對於要旅遊一週來說是悠閒的 精神飽滿的抵達塔斯 而不是紅眼 推薦!

體驗日期:2017年12月
感謝 fourthparallel
2018年10月27日已評論

乘坐渡輪從墨爾本往返塔斯馬尼亞。去程很不錯,回程有些耽擱。客艙比較普通但是有實用的淋浴和廁所。船上有電影院、娛樂設施,所以不用擔心沒事可干。自助餐很超值,食物非常棒。總體來說是令人滿意的體驗

感謝 Rod M
2018年9月30日已評論

我對這裏糟糕的評論感到驚訝。我們發現我們在這的整個體驗是完美的。是的,你得等一會兒才能繼續開車……這裡是一個渡船!裏面有500輛汽車!這裏的員工很友好。我們的豪華座艙遠遠超出了我們的預期。他們還會送你個性化的卡片、一瓶葡萄酒。我們還在這裏看了一場電影,品嘗了一頓豐盛的飯菜。所有的一切都很完美。這不是一艘遊船,它也不自稱如此。我們在這裏俯瞰着塔西,在回來的路上走了一天的路。我們在這過的很開心,還會回來的。

1  感謝 ColinJamesMethod
2018年9月15日已評論 透過行動裝置

是的,我們在一個很豪華的渡輪中旅行,但是這是值得的。我們的渡口是一次長途旅行的終點,也是一次改變人生的冒險的起點。我已經很多年沒有坐渡輪了。最令我印象深刻的是,這艘船有良好的設施和樂於助人的工作人員,我們舒適的房間里有一間浴室,有寬敞的淋浴間和足夠的陳列空間,這跟其他許多我們住過的豪華酒店不一樣。房間里的燈光很好,還有床頭閱讀燈。房間里有兩扇大窗戶可以看到外面的情況,但遮光也是完美的——真的很暗,有利於休息,儘管橫渡的過程並不平穩。冰箱、美酒、巧克力和房間里的毛巾浴袍服都讓我確信這筆錢花得值。

感謝 Mapread