“一夜橫渡海峽”

塔斯马尼亚精神号渡轮
德文港排名第4 (共 34 間景點活動)
卓越獎
類型: 渡輪, 交通
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
2017年12月24日的評論 透過行動裝置

我們度過了很棒的一晚,在一號渡口橫渡了巴斯海峽。我們帶了車。船前部的大船艙很乾凈,保養得很好。然後到TMK廚房享用一頓美餐,餐廳的座位很棒。之後,我們去了9號甲板,坐下來聽現場音樂。相當順利的穿越,快速登陸了墨爾本。

感謝 Baldbug

10 - 14 則評論(共 1,680 則)

2017年12月10日的評論 透過行動裝置

我真的不是要抱怨,我最終花了139美金預定了過夜的渡輪上的四人倉。我只是覺得所有的事都在網上炒作的誇大其詞了,實際上並沒有那麼好。床並沒有那麼舒適,特別是上鋪的床。我還覺得訂餐的菜單非常讓人迷惑,但是它其實不是應該為你自助點餐提供幫助的嘛。

感謝 Kniverbee92
    2017年11月19日的評論

我們於11月1日晚乘坐塔斯馬尼亞精神號從墨爾本到了德文波特。這艘船是舒適的,我們是在一個豪華特等艙,非常好。開始的幾個小時真是令人愉快。但是,要預先說明,巴斯海峽可能會很糟糕,而且這大部分時間是在晚上!

1  感謝 Peter C
    2017年11月16日的評論

我們和我們的車一起航行,住在前方最迷人的房間里。很乾凈,布置得很好。早餐很可怕,難以置信!所有東西都能更好一點。煎蛋卷和石頭一樣硬,三明治很乾,我們把它扔了。但是午餐很棒,你想吃多少吃多少,一盤只要24美元,有可愛的烤肉和沙拉。去麥當勞吃早餐然後享受一頓可愛的午餐。去那裡很棒,甚至可以花10美元看場電影……員工很可愛很開心,所有人都一樣!就是別去吃早餐!!!

1  感謝 Ty D
    2017年11月8日的評論 透過行動裝置

第一次感受到塔斯馬尼亞精神並且享受這段經歷。該船裝備精良,有乾淨舒適的客艙、不錯的食物和娛樂選擇。在墨爾本到塔斯馬尼亞的途中,唯一一個問題是我們在航行3小時后,由於發生不幸的醫療事故而需要返回,但從另一側面來說,我們有更長的時間在旅途中享受這段旅程。來自墨爾本維多利亞的評論。

感謝 Myrtle G

查看過塔斯马尼亚精神号渡轮的旅客也查看過

塔斯曼尼亞德文港
    塔斯曼尼亞德文港

去過塔斯马尼亚精神号渡轮嗎? 請分享您的經驗!